Есть ли преимущества перед 25H2? И какие? Говорят, что в версии 26H1 у многих проблемы с Пуском. В частности пустой или полупустой экран с пустыми окнами ярлыков.
Да ладно! А на других разве нет проблем? "У каждого свои тараканы..." и Вы так же об этом наверняка знаете. --- А с Пуском вообще отдельная "песня" - сколько уже о "новом" Пуске пишут, а я его еще не на одной своей системе и не на одной своей машине так и не увидел. Только на "картинках" в Интернете. А вьютул принципиально не использую - жду, когда будет "из каропки".
Vietcongg, Я вам НЕ рекомендую даже задумываться о 26H1. По двум простым причинам: 1. У alex192837465'а, у Karadag'а и у меня мультисистемная платформа, у нас установлено несколько сборок и без проблем, если даже одна заглючит. У вас одна система установлена. 2. 26H1 - НЕ перейдет автоматом на 26H2 (возможно уже летом), без ручных манипуляций. У вас 25H2 она перейдет, майки заявляют, что она будет на том же ядре - Germanium.
Пару-тройку раз применял, сейчас уже и не вспомню для чего. Не так уж он нужен, этот "бег вперед паровоза". Тем более, что не все включаемое вьютулом, потом "получает жизнь". Но я ни в коем случае не призываю следовать моему "примеру". Это для каждого сугубо личное.
Всё правильно! И я пробую... Но если то, что "на выходе" после применения той или иной команды мне на данном этапе не нужно, то зачем тратить время. Про "новый" Пуск - мне он как "козе баян" - посмотрел на "картинки" с ним, ну не нужен он мне! Связка "телефон-компьютер" - для чего мне она? Когда что-то меня интересует или интригует своей загадочностью, вот тогда я буду "упираться", пока не получу результат, пусть даже и отрицательный (отрицательный результат - тоже результат).
Когда что-то меня интересует или интригует своей загадочностью, вот тогда я буду "упираться", пока не получу результат, пусть даже и отрицательный (отрицательный результат - тоже результат).
Всё правильно согласен с вами 100% попробывал обновить 25H2 на 26H1 обновилась и пока как часики - начнёт глючить подниму 25H2 и всё
Даже бывший генеральный директор Microsoft был против удаления вертикальной панели задач в Windows 11 — «Я сильно боролся против этого решения».
На прошлой неделе Windows Central сообщил, что Microsoft планирует вернуть возможность перемещения и изменения размера панели задач в Windows 11. Возможно, вы знаете, что эта функция существовала в экосистеме Windows с Windows 95, но была без церемоний удалена при запуске Windows 11 в 2021 году. Решение Microsoft убрать её оказалось непопулярным среди многих пользователей, что способствовало появлению сторонних приложений, таких как Stardock и Windhawk, которые позволяют настраивать ориентацию панели задач и многое другое. За эти годы решение Microsoft подверглось негативной реакции пользователей — и теперь мы узнали, что даже Михаил Парахин, бывший генеральный директор по рекламе и веб-сервисам Microsoft, тоже выступал против этой идеи (через Windows Last). «Вертикальная панель задач — лучший вариант для продуктивности. Я тогда сильно боролся против решения забрать его — надеюсь, это отменят», — указал Парахин. Руководитель также отметил, что Apple скопировала вертикальную панель задач Microsoft в Windows и реализовала идею в macOS вскоре после приобретения Dock. Парахин — не первый сотрудник Microsoft, который жалуется на недостатки дизайна Windows 11. В 2024 году бывший старший инженер-программист Энди Янг, проработавший в Microsoft более 13 лет, выразил своё недовольство Windows 11, ссылаясь на проблемы с производительностью и назвав меню Пуск «комично плохим». Здорово видеть, что Microsoft прислушивается к отзывам пользователей, возвращая любимую функцию, позволяющую пользователям Windows 11 перемещать панель задач влево, вправо или вверх экрана. В другом месте Microsoft объявила о значительном стремлении улучшить настроение к Windows 11 в 2026 году, включая пересмотр своей стратегии ИИ в Windows 11, что может включать оптимизацию или даже удаление функций, которые пользователи не считают полезными, включая интеграцию Copilot в приложениях вроде Notepad и Paint. Автор: Кевин Окемва
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!