|
Слухи о новых Windows и не только
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о  Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
|
344415
|
|
hellonet
| |
|
Цитата MedMeks (  ) Paint получило новую функцию, позволяющую поворачивать фигуры и текст в любом удобном положении. Прикольно
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Прикольно Пока такой функции не наблюдаю. 25H2/26200.7922.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Vietcongg, Пока доступна токмо инсайдерам.
..." Новая функция свободного вращения доступна в версии 11.2601.391.0, которая пока доступна только через программу Windows Insider."...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks (  ) Пока доступна токмо инсайдерам. Ясно. Понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 25.02.2026, 18:00 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Пока такой функции не наблюдаю. 25H2/26200.7922 Я скачал новый Paint и обновил вручную
Добавлено (25.02.2026, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата MedMeks (  ) Пока доступна токмо инсайдерам. Ерунда, я не инсайдер и у меня сейчас уже есть. 26Н1 тоже установил на поддерживаемый ультрабук Huawei 14". Без всяких танцев с бубном
Добавлено (25.02.2026, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата MedMeks (  ) Новая функция свободного вращения доступна в версии 11.2601.391.0 Вот я по этому номеру нашёл, скачал, распаковал, обновил и пользуюсь - 11.2601.391.0 https://www.comss.ru/page.php?id=19680
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Karadag (  ) Вот последняя Microsoft.Paint_11.2601.401.0 Вчера обновил через магазин до версии Paint 11.2512.221.0. Других обновлений магазин пока не находит.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата Karadag (  ) Вот последняя В 11.2601.391.0 то же самое. Поворот работает
|
|
|
|
|
Klokt
| Отредактировано Klokt - 25.02.2026, 20:03 |
|
Цитата hellonet (  ) Цитата Karadag (  ) Вот последняя
пока вот эта версия Paint 11.2601.401.0 работает поворот.
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 25.02.2026, 22:06 |
|
Цитата hellonet (  ) Вот я по этому номеру нашёл, скачал, распаковал, обновил и пользуюсь - 11.2601.391.0 Так вам где-то искать пришлось, кроме на инсайдерской 26Н1. Так и у меня например на сборке: 26300.7877 по умолчанию уже всё было установлено. Сборка-то в любом случае инсайдерская. Так в чём тогда по вашему MedMeks, был не прав ?
P.S Единственное, версия 11.2601.391.0 сейчас через магазин обновилась до 11.2601.401.0
|
|
|
|
|
joni_evg
| |
|
Хорошая новость. Раньше Corel Draw использовал. Ну полноценный теперь стал . Для бытовых работ вполне подойдёт ! Молодцы!Добавлено (25.02.2026, 21:32) --------------------------------------------- Если бы Б чуток пораньше лет так 15 , все это было 
|
|
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 25.02.2026, 22:52 |
Почетный
|
Цитата Karadag (  ) Вот последняя Скачал по Вашей ссылке, всё крутит и вертит поворачивает. 
Vietcongg, если для Вас это принципиально то установите по ссылке от Karadag, оно не устанавливается в "Программы и компоненты", оно просто меняет версию в приложениях и в Магазине.
|
|
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 25.02.2026, 23:31 |
|
Цитата cohos (  ) Так и у меня например на сборке: 26300.7877 по умолчанию уже всё было установлено. Сборка-то в любом случае инсайдерская. Так в чём тогда по вашему MedMeks, был не прав ? В таком аспекте даже и не думал, если честно. Либо крутит, либо нет. А как это достигнуто, что-то не вникал
Добавлено (25.02.2026, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата cohos (  ) Так вам где-то искать пришлось На comss.ru брал, особо и искать не пришлось. Всегда считал - если само не приходит через ЦО или отсутствует в сборке, то ставь с comss.ru. У меня вообще-то одна рабочая ось 25H2, больше никакие не ставил. Только 26H1 просто попробовал. Поэтому как-то не слишком ориентируюсь что где есть из коробки, а что нужно доустанавливать. Как то так. Поэтому ни к кому, в том числе и к MedMeks никаких претензий не имею
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата hellonet (  ) На comss.ru брал, особо и искать не пришлось Тоже недавно так же делал. Но, бывало, новости об обновлениях версий встроенных приложений Windows там либо пропускал ввиду занятости, либо их вообще не было. Зато сейчас на сборке 26300.7877 вообще ничего делать не нужно, всё само обновляется на самое свежее. Цитата hellonet (  ) У меня вообще-то одна рабочая ось 25H2 Я на протяжении десяти лет пользовался инсайдерскими сборками Windows, но в конце концов решил перейти на стабильную версию. Однако, проведя почти весь 2025 год с ней, я столкнулся с множеством проблем, которые не встречал за все предыдущие 10 лет будучи инсайдером. Более того, за время проведённое на так называемой "стабильной" версии я не заметил никаких значительных нововведений.
P.S Да и вообще, мне одно непонятно: если у Microsoft есть стабильная версия ОС, притом что в ней нет особо новых нововведений, почему тогда она обновляется так часто ? Чаще даже Windows Insider Preview сборок.
|
|
|
|