Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) На неподдерживаемом железе вот так: Всё так и у меня на ноуте.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 07.03.2023, 00:14 |
|
О, у меня на сборке 22621.1344 тоже появился канал Canary.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) О, у меня на сборке 22621.1344 тоже появился канал Canary. Можете сохранить резервку 22621.1344 и, выбрав "Канарейку", перескочить на Dev 25309... Но назад (без резервки) потом уже не сможете вернуться - только "чистая" установка.
|
|
|
aleks242007
| |
|
Привет всем. Новость интересная, ORM обновлю как доберусь до компьютера до среды постараюсь сделать но не обещаю
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Пробовал вносить изменения в реестр, чтобы переключиться с Dev на Canary. Не получается. Перебрасывает на канал Релиз Превью. Инфорация находится в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability параметр BranchName, а также HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\UI\Selection параметр UIBranch. Изменение на имя Dev проходит, а на Canary нет.
|
|
|
mz1
| |
|
Надо переходить на другой канал. После череды провалов с установкой, я выберу канал Beta. Да придётся переустановить систему. Но я к подобному готов. Наступать на грабли снова не особо хочется. Пусть лучше все работает стабильно и надежно,чем спотыкатся на ошибках.
|
|
|
aleks242007
| Отредактировано aleks242007 - 07.03.2023, 02:51 |
|
semenihin1969, не проходит у вас потому что название в реестре должно быть не просто "Canary", a "CanaryChannel", но опять же проверить работоспособность ручного изменения можно будет только когда станет доступна хотя бы одна сборка с канала Canary, а в Параметрах при не поддерживаемом железе и скрипте ORM2.9.6(да и любой другой) "переключит внутренне" а внешне ничего не изменится, так как там еще нет таких строк описания для нового канала обновлений, а на поддерживаемом железе редактировать реестр вообще бесполезно изменять без "тестового флага", так как данные постоянно подтягиваются из интернета
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
По программе uupdump от Paul Mercer - он определил, что командные скрипты пока не совместимы с каналом Canary, и новая версия будет выпущена в ближайшее время. Ему необходимо дождаться новых сборок в каналах.
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|