Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Lego44 ( ) По Tiny10 тема есть/будет ? Зачем тут обсуждать кастомные сборки?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Зачем тут обсуждать кастомные сборки?
Поддерживаю. Тут оригинальные сборки не у всех как надо работают, еще с этим геморроем возиться. Нет уж, увольте.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lego44 ( ) По Tiny10 тема есть/будет ? Кто Вам мешает самому создать тему? Вот только боюсь, продолжения не последует. Поскольку: ..."Какая гадость эта Ваша заливная рыба!"...
|
|
|
aleks242007
| |
|
Немного занимательной статистики
|
|
|
irdose
| |
Почетный
|
Новых инсайдерских сборок Windows 11 для каналов Dev и Canary на этой неделе не будет Читать Тут
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.03.2023, 20:33 |
Почетный
|
Тишинаааа! Аж уши закладывает. Похоже на "Свечном заводике" задерживается подвоз парафина для Dev или Canary... Может завтра или в пятницу подвезут.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Похоже на "Свечном заводике" задерживается подвоз парафина для Dev или Canary... Да уж, нет былой стабильности ни в выпуске сборок, ни в самих сборках. Не знаешь что и когда от них ждать.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MedMeks, привет!
Цитата MedMeks ( ) Проблема подтверждения TPM на Windows 11: Microsoft и AMD пока не предложили решение Почитал я эту статью/заметку, заодно и комменты к ней. Мда...сколько людей - столько и мнений. Лично мое - зря майки затеяли эту лабуду с TPM - в первую очередь будут страдать самые обычные пользователи, что и происходит в настоящий момент, судя по статье. Тот, кто более продвинутый пользователь, конечное обойдет эту фичу. У меня одна из основных машин - "чистый китаец". У Китайских товарищей вообще сроду отсутствует TPM на материнках, по-моему где-то даже читал, что он законодательно у них запрещен. У них свои способы защиты работают. И этот "чистый китаец" пока замечательно работает на всех сборках 11 винды.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) зря майки затеяли эту лабуду с TPM Полностью согласен, у меня 7 машин вообще без ТРМ - все сборки Win11 прекрасно работают. Перемудрили Мелкие в этом вопросе.
|
|
|