Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Новый виджет погоды для экрана блокировки доступен для всех пользователей Windows 11 Это очень неплохо. А когда будет возможным сделать такое уже без ViveTool 0.3.3? Всё таки решил попробовать. Сделал всё строго по инструкции, но никакой погоды на экране блокировки так и нет.
|
|
|
sergey_a
| |
|
Тоже не наблюдаю на канарейке, но если в настройках экрана блокировки выбрать "Мини-приложения Windows" То появляется внизу мелким шрифтом
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sergey_a ( ) если в настройках экрана блокировки выбрать "Мини-приложения Windows" Я что то не смог найти этого в своей Windows 22631.3007
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Я что то не смог найти этого в своей Windows 22631.3007
Повторюсь, у меня канари, может поэтому и не сработало, за то есть вот это:
Что тоже не всегда показывает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sergey_a ( ) у меня канари, может поэтому и не сработало У вас канари, у меня стабильная. И ни у меня, ни у вас не сработало. Странно как то.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Странно как то. Vietcongg, Мне удалось получить этот виджет на экране блокировки. Но есть 2 момента, на мой взгляд: 1. Я попробовал его, пока, только на версии Dev-канала, сборка 23615. 2. Я подключен через Comss One DNS - это значит, более понятным языком - имею постоянный контакт с серверами майков. Вот так у меня это выглядит, при этом отмечу - у меня работает Windows-интересное. На нем и пробовал. И второй момент, в параметрах - Персонализация->Экран блокировки - Состояние экрана блокировки - появился "выпадающий" пункт Weather:
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks