Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Уважаемые коллеги! Те, кто пользуется сервисом Comss One DNS, они перешли на новую платформу Control D. Пожалуйста ознакомтесь и сделайте необходимые изменения в своих настройках - Comss.one DNS
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 20.01.2024, 01:04 |
|
Цитата netWanderer ( ) Те, кто пользуется сервисом Comss One DNS, они перешли на новую платформу Control D. Лично меня смущает это:
Да и там про:- в операционных системах Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista и XP
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
andy040670, внимательнее изучите страницу, скриншот которой привели.. Там и ControlID присутствует, и про Win 11.. На дату не обращайте внимания. Самое главное там в комментариях к теме, авторы практически в реальном времени доводят до пользователей все изменения.. И там же можете спросить у них всё, что вас волнует.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На этой неделе Microsoft не выпустит инсайдерскую сборку Windows 11 для канала Canary
andy040670, Коллега White_Wolf очень справедливо заметил. Возможно это я не уточнил. На дату, да, не обращайте внимание. В этой теме обсуждение идет в комментариях.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
andy040670, Уважаемая команда Comss One DNS обновили свою страничку. Можете спокойно почитать и, при необходимости, задать свои вопросы в комментариях этой темы. Безопасные DNS-серверы Comss.one DNS
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 21.01.2024, 21:00 |
|
Цитата netWanderer ( ) Comss One DNS, они перешли на новую платформу Control D Перенастроил по новой на Control D. И заметил, браузер Microsoft Edge на базе Chromium не открывает Google Play: Хотя, без проблем тоже самое открывает в браузерах Яндекс и Google Chrome. Я же говорил, Microsoft Edge не нужен.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
mz1
| |
|
Microsoft нацелена на сентябрьское окно выпуска версии 24H2, при этом компания рассчитывает завершить обновление в течение лета. Microsoft намерена продвигать релиз как ориентированный на искусственный первое поколение ПК с искусственным интеллектом может появиться на самой Windows 11, а в будущем, возможно, появится Windows 12. Эти слухи показывают что Microsoft может быть не совсем уверена в том, как лучше всего войти в следующее поколение Windows, богатой искусственным интеллектом. интеллект, приуроченный к ПК следующего поколения с искусственным интеллектом, которые появятся в течение 2024 года.
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Ну вот и всё! У майков окончательно фляга рванула. Не нужна им больше Windows. Сборище (как это принято сейчас называть, дебильным словом) "ЭНТУЗИАСТОВ" Кто во что горазд. Как же мы раньше то без ИИ жили?
|
|
|
mz1
| |
|
Ну скажу вам что новая версия будет очень сильно интегрирована с этим ИИ. Он будет везде. Видимо от него избавиться будет возможно, но сделать это будет трудно. W11 это как очередной эксперимент. Что и как вы сами видите. Нужно это или нет Microsoft увы не знает Им лишь бы сделать и выдать. А остальное их видимо не волнует. Так что считаю что новая версия имеет полный провал потому как сейчас действительно пользователь не готов к такому. На то есть свои причины.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Человеческие попытки познания мира - бесконечны. И если постоянно двигаться вперёд к разгадке всего и вся, при этом не зная брода, не зная куда ты идёшь, зачем, и для чего, то в конце концов можно зайти в тупик. И это ещё в лучшем случае. Моё личное мнение.
|
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 23.01.2024, 01:34 |
|
Цитата cohos ( ) Перенастроил по новой на Control D. И заметил, браузер Microsoft Edge на базе Chromium не открывает Google Play: У меня всё нормально открывается.
Хотя, когда я заходил без авторизации в аккаунте Гугл, страничка была пустая.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|