Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата GrinchZab ( ) У меня нет VPN. Только Control D в роутере. Ну наконец то понял вас. У меня то же в роутере. Это индивидуальная идентификация на Cоntrol D. У меня то же без проблем работает. А вот у остальных это проблема, пока.
GrinchZab Коллега, я представляю в "общем" - как строится модель интернета, и возможно (а наверное так и есть) - эти знания, в определенной степени, устарели. Не смотря на то, что я пытаюсь, читать инфо по современным технологиям - прошу вас "увольте" Чтобы знать особенности современного серверного оборудования, поверьте мне, - надо работать на этом оборудовании и знать систему его команд...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 26.01.2024, 22:35 |
|
У меня сегодня почти всё работает. За исключением, по какой-то причине не загружаются только новости в "Панели виджетов"(сегодня ещё в первой половине дня - всё работало): Так же попробовал сейчас настроить автоматом Cоntrol D через программу controld, тоже вроде всё работает, за исключением конечно новостей в "Панели виджетов".
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) по какой-то причине не загружаются только новости в "Панели виджетов" cohos, То же самое и у меня. Что то майки химичат. Давайте понаблюдаем.
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Цитатаcohos по какой-то причине не загружаются только новости в "Панели виджетов" cohos, То же самое и у меня. Что то майки химичат. Давайте понаблюдаем. Новости заработали.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата GrinchZab ( ) У меня нет VPN. Только Control D в роутере. У меня нет ни того, ни другого. И после вчерашнего обновления Microsoft Edge до версии 121.0.2277.83, Copilot заработал сам по себе, хотя никогда раньше не работал! Если что, у меня установлена на сегодняшний момент Windows 11 Pro\23H2\22631.3085.
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата andy040670 ( ) Новости заработали. Рано радовался, сегодня опять не работает. Кода на значке виджета погода отображается на русском, - новостей нет, если на басурманском, - новости есть, меняется сам по себе. Причём Copilot в браузере работает исправно в любом случае. Настроен comssDNS. То есть проблема с https://www.msn.com/ru-ru - новости, с https://www.bing.com/ - Copilot, проблем нет.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
cohos
| |
|
В Минцифры заявили о скором восстановлении доступа к сайтам в зоне .RU
Народ, а чего конкретно у вас не работает из российских ресурсов ? У меня например вроде всё пашет.
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) Народ, а чего конкретно у вас не работает из российских ресурсов ? У меня например вроде всё пашет. А вам зачем эта информация, если у вас всё работает?
|
|
|
mz1
| |
|
Всё нормально работало. Никаких проблем нет. Все открывается и работает стабильно.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата GrinchZab ( ) А вам зачем эта информация, если у вас всё работает? Потому что мне банально даже хотя бы интересно, почему так. Это у вас может в доме, один - два провайдера. А у меня например, только на этаже моего дома, их может быть больше десяти провайдеров(я даже не пробовал их считать. Не по соседям же ходить и всех опрашивать.). И например, условно говоря соседи мои завтра меня спросят, а работает ли в стране интернет, а я не буду знать чего и ответить.
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
cohos, Ну к примеру, не работает pcportal.org Не работает ВООБЩЕ ничего с доменом .ru Пишу с мобильного.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|