Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
rwww
| Отредактировано rwww - 13.06.2024, 13:18 |
|
Цитата vik1955 ( ) Накатил из под Win 10 Windows 11 Enterprise IoT LTSC 24H2 отсюда windows64.net при установке неактивный пункт "Сохранение настроек и программ" только активен Чистую установку рекомендуют авторы Windows 11 Enterprise IoT LTSC 24H2 https://www.microsoft.com/en-us....se-ltsc
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата vik1955 ( ) всплывающие окна на английском. Это как то исправить можно?. Если хотите установить полностью русскую сборку, то могу дать вам ссылку на образ Windows11_InsiderPreview_EnterpriseVL_x64_ru-ru_26100_FIXED_2024_05_28.iso
|
|
|
burun2004
| |
|
Цитата semenihin1969 ( ) Если хотите установить полностью русскую сборку, то могу дать вам ссылку на образ Windows11_InsiderPreview_EnterpriseVL_x64_ru-ru_26100_FIXED_2024_05_28.iso Я не пойму зачем ты предлагаешь этот образ, в нём нету LTSC редакции.
|
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата semenihin1969 ( ) здесь скрипт для установки редакции LTSC. Может, вам не стоит давать советы по установке IoT LTSC 2024? Как уже вам говорили, в предлагаемом вами образе нет LTSC и IoT, а предлагаемый вами скрипт ещё более уводит в сторону.. Есть нормальный образ с LTSC 2024 (и IoT), который скачивается с COMSS и ставится без проблем.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Я собрал сборку Windows 11 24H2 IoT LTSC 2024 x64 командной строкой с сайта uupdump. Сборка уже на русском языке. И конечный вариант в виде образа iso - выглядит вот так: 26100.1.240331-1435.GE_RELEASE_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Удивляюсь...чего некоторые так переполошились с образом LTSC... Она была спионерена в английском варианте. Затем умелые люди в этот образ интегрировали еще русский и болгарский. Ссылка в этой теме на предыдущих страницах, ее привел bratskij на 8-й странице. Чего еще не хватает то? Как вы читаете эту тему? Кстати, кто не знает - лучше ставить IoT LTSC - на нее можно получить цифровую лицензию.
Цитата Vietcongg ( ) Я собрал сборку Windows 11 24H2 IoT LTSC 2024 x64 командной строкой с сайта uupdump Vietcongg, Вы "наступили на те же грабли", что и semenihin1969 - LTSC редакция НЕ собирается с UUP dump. Там можно собрать обычные Enterprise и IoTEnterprise и то либо вместе с Pro либо с Home - иначе скрипт не построится. LTSC (долгосрочное обслуживание) - она имеет аббревиатуру EnterpriseS либо IoTEnterpriseS - скачивается только с майков.
|
|
|
rwww
| Отредактировано rwww - 14.06.2024, 13:13 |
|
Цитата netWanderer ( ) Кстати, кто не знает - лучше ставить IoT LTSC - на нее можно получить цифровую лицензию. Согласен, я всегда пользовался Win 10 . 11Pro > попробовал в мае с.г установить с нуля оффицальную на анг. выбрал в меню при установке Win 11 IoT LTSC , руссифицировал, кривого перевода не наблюдаю, даже после обновления до 26100.712, после установки зашел в систему со своей учетной записью Windows, посмотрел в настройках, появилась цифровая лицензия привязанная к моей учетной записи Windows. На ней и остался. https://i123.fastpic.ru/big....b3b.jpg
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Вы "наступили на те же грабли", что и semenihin1969 - LTSC редакция НЕ собирается с UUP dump. Там можно собрать обычные Enterprise и IoTEnterprise и то либо вместе с Pro либо с Home - иначе скрипт не построится. LTSC (долгосрочное обслуживание) - она имеет аббревиатуру EnterpriseS либо IoTEnterpriseS - скачивается только с майков. Я убрал в настройках все варианты кроме IoT, затем скачал архив, и уже потом собрал командной строкой образ.
Разве это не то?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Vietcongg, Повторю последний раз - вы собрали обычную IoT, но НЕ IoT LTSC.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) вы собрали обычную IoT, но НЕ IoT LTSC. То есть это вообще не то что ли? Или как? Смысл то есть пробовать?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) То есть это вообще не то? Конечное не LTSC. Это обычная IoT - не долгосрочное обслуживание. Повторяю - LTSC можно скачать только от майков, она больше ничем не собирается.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) Конечное не LTSC. Это обычная IoT - не долгосрочное обслуживание. Повторяю - LTSC можно скачать только от майков, она больше ничем не собирается. Ясно. Зря только время потратил. Спасибо за подсказку.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 13.06.2024, 20:58 |
Почетный
|
Vietcongg, при чистой установке должен быть вот такой пункт
Я её сейчас как раз ставлю на Виртуалку...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) при чистой установке должен быть вот такой пункт Ясно. Только вот бубен с русификацией меня напрягает. Говорят, что неполностью.
|
|
|