Vietcongg, значит плохо "искали". Под обычными подразумеваются стабильные и инсайдерские. Особенно в инсайдерских (от Превью до "Канарейки") бывает, что всё нормально с переводом, но с очередным обновлением может появиться недоперевод, особенно при добавлении или изменении каких-либо пунктов в Параметрах.
Как уже отметил, что бы "снизить" путанность - редакция LTSC не собирается, она либо спионеривается у майков, либо скачивается, когда они начнут ее раздавать. Что касается этой "слитой", люди с умелыми руками интегрировали русский и болгарский языки в нее, причем очень классно это сделали. Я нашел единственную надпись на английском - на основной странице Параметров (Система), правый верхний угол - вместо Центр обновления Windows присутствует Windows Update, все. И ссылка на ISO-образ была приведена на 8-й странице этой темы. Надо отметить, что установка идет на английском языке, до того момента, как после перезагрузки появится окно с выбором одного из трех языков. Выбираете русский, появится выпадающий список, в 3-х полях должен стоять русский, в четвертом поле выбираете свою тайм зону, в которой вы находитесь, потом произойдет еще одна перезагрузка и дальше уже продолжится установка на русском языке, с выставлением опций, до выхода на основной экран. Следует так же отметить, что этот ISO-образ рассчитан на машины, которые соответствуют требованиям Windows 11. Я пропатчил этот образ последним Fix Kit'ом, для обхода системных требований. Если у кого то появится желание попробовать эту LTSC на машине НЕ соответствующей требованиям Windows 11 - выложил торрентом пропатченный образ (4.35 GB), инфо под спойлером:
вместо Центр обновления Windows присутствует Windows Update
Да, это единственный не переведенный текст, но это такая мелочь, что даже не обращаешь на нее внимания. А так сборка четкая и что все жалуются, не понятно. Я уже третий месяц на ней и одни положительные эмоции. Себе активировал ключом который шел в комплекте. Недавно ставил эту сборку другу и уже этим же ключом не активируется. Видать зарубили.
это единственный не переведенный текст, но это такая мелочь, что даже не обращаешь на нее внимания
Конечное это абсолютная мелочь. Интеграция русского выполнена шикарно, я такого даже не встречал раньше. Приветствие, контекст, всплывающие подсказки и пр. - все на русском.
Цитатаbratskij ()
и что все жалуются не понятно
По всей видимости - они просто не умеют ее "готовить".
Скажите пожалуйста! А если у меня присутствует активация по аккаунту Microsoft на Windows 11 Pro, то активируется ли автоматически и эта сборка - Windows 11 24H2 LTSC?
И ещё вопрос! Windows 11 24H2 LTSC 2024 x64 – Английский (EN-US) 26100.1.240331-1435.ge_release_CLIENT_ENTERPRISES_OEM_x64FRE_en-us.iso[4.19 ГБ, install.wim] это самая последняя сборка LTSC? Я правильно понимаю?
Нет, не активируется. Все таки Pro и Enterprise это разные редакции, да еще и LTSC.
Как это это не активируется ??? Я установил Windows 11 IoT Корпоративная LTSC 24H2 с отключенным интернетом, после запуска вошел в свой аккаунт майков, посмотрел активацию есть, хотя все время до этого пользовался WinPro.
Я установил Windows 11 IoT Корпоративная LTSC 24H2 с отключенным интернетом
То есть интернет надо обязательно отключать при установке этой сборки, что бы активация прошла? Я просто ни разу не ставил LTSC, поэтому и интересуюсь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!