Тема для обсуждения идущих на этой версии системы игр. И как добиться, чтоб они шли. 1. Система - версия 2. Конфиг железа - Процессор Видео 3. Офф игра или репак - тут как бы ничего против не имею репак-ов. Но офф есть офф. Ну и как бы может быть актуальна эта темка https://pcportal.org/forum/61-10852-1
Значит проблемы у тебя,ксли у чела всё норм,драва обнови,или тупо поставь с нуля.
Драва)))) Три класса церковно-приходской школы, деревянные игрушки?Я с Вами на брудершафт не пил, молодой человек. Нужно очень осторожно разговаривать с незнакомыми людьми. Испробованы все варианты, толку НОЛЬ. Мало того, неделю назад взял Радеон 6900
nolan2112, Ну да на высоких настройках ..лень грузить видос 1.7гб - писал по стандарту виндовским софтом Гбара. Никаких оптимизаций, ГамРежим включен..всё по дефолту так сказать. Нвидия 1060 ноутбук Делл Алиенваре Кстати а тут был
Да ничего не делал. Всё по стандарту в системе. Дрова от майков прилетели вместе с сборкой этой в ЦО
Зайди в расширенные графики настройки и сними чекбокс - перегрузись проверь. Могу посмотреть..может тормоза проявляются при выборе настроек приложения - какое видео использовать.
А возможно - ья как понял, у тебя стим версия, мож они что грузят.
nolan2112, Может быть что в Вульфе дискретка отключается и работает встроенная , был у кума когда то похожий прикол с одной игрой, ни в какую не хотела работать с дискретной видяхой и юзала встроенную. Через время вышли дрова которые вылечили данную проблему.
Может быть что в Вульфе дискретка отключается и работает встроенная
У меня нет встроенной графики в проце. Сейчас применял разные варианты, такой же лагодром. На семёрке и Линуксе просто летает, на 10 и 11 такая балда. Мистика.
ЦитатаВитюха ()
у тебя стим версия,
У меня не стим версия, добротный репак от фени, ставил от хаттаба, такая же чепуха.
А что Вы сделали? Лагают у меня только вольфенштейны все три, больше всех Старая Кровь и третий, Новый Порядок более менее, но всё равно просадки сильные идут. А вот Метро Исход летает. На Линухе через протон Бласковиц на ультра настройках летает. Даже и не знаю, что делать
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!