|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 20.10.2025, 16:15 |
|
Яндекс со своей поисковой строкой что-то намутил. Мышь не реагирует. Просто набираешь и энтер. Может только у меня?
|
|
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 20.10.2025, 16:44 |
|
Цитата chunihins (  ) Просто набираешь и энтер Просто печатает не с краю как всегда, а со средины поисковой строки. Причем это только в браузерах Edge и Supermium. В браузерах Google Chrome, Opera, Brave, Dissenter печатает нормально - с краю
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата hellonet (  ) Просто печатает не с краю как всегда, а со средины поисковой строки Поменял адрес на дзен и OK.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата chunihins (  ) Поменял адрес на дзен и OK. Я обоими адресами пользуюсь
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата chunihins (  ) Яндекс со своей поисковой строкой что-то намутил. У меня другое замечание к работе поиска Яндекс, умный поиск с Алисой приводит к зависанию всего браузера Опера на длительное время.
|
|
|
|
|
mz1
| |
|
semenihin1969, уже как год не пользуюсь яндексом. Много проблем у них стало в последнее время.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.10.2025, 00:38 |
Почетный
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Только что прилетело обновление: Кстати, никаких косяков с USB мышки я не заметил перед этим обновлением, о которых писали.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.10.2025, 00:40 |
Почетный
|
Vietcongg, у меня тоже всё нормально на всех трех машинах. Правда и режим WinRE не приходилось последнее время использовать. Обновляюсь, что б было... Пошел на Перезагрузку...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
alex192837465, Заметил одну деталь. Раньше, если после обновления перезагрузить компьютер один раз, то проверка sfc /scannow шла очень медленно. Если перезагрузить компьютер после обновления два раза подряд, то проверка sfc /scannow шла очень быстро. После этого обновления перезагрузил компьютер два раза, но проверка sfc /scannow всё равно шла медленно. Не так медленно, как раньше после одной перезагрузки, но и не так быстро, как теперь после двух перезагрузок компьютера.
|
|
|
|
|
hellonet
| Отредактировано hellonet - 21.10.2025, 08:24 |
|
Цитата Vietcongg (  ) проверка sfc /scannow Просто напоминалка - для всех: Средство проверки системных файлов — это служебная программа в Windows, которая проверяет наличие проблем с системными файлами на компьютере. Чтобы запустить ее, выполните следующие действия.
1. Убедитесь, что установлены последние обновления для Windows, а затем перезапустите компьютер.
2. В поле поиска на панели задач введите командную строку или cmd и щелкните правой кнопкой мыши или нажмите и удерживайте командную строку (классическое приложение) в списке результатов. Выберите Запуск от имени администратора, а затем —Да.
3. Введите DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth (обратите внимание на пробел перед каждой косой чертой "/"), а затем нажмите ВВОД. Данная команда не только сканирует образ операционной системы на наличие ошибок, она может восстановить работоспособность системы путём загрузки недостающих библиотек из центра обновления Windows. (Примечание. Запуск и завершение этого шага может занять несколько минут.)
4. После того как появится сообщение "Операция успешно завершена", введите sfc /scannow (обратите внимание на пробел между "sfc" и "/") и нажмите клавишу ВВОД.
5. Когда появится сообщение "Проверка 100 % завершена", введите exit и нажмите клавишу ВВОД.
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 21.10.2025, 09:09 |
|
Цитата mz1 (  ) уже как год не пользуюсь яндексом. Много проблем у них стало в последнее время. Имеется в виду не браузер а поиск (где есть все), который опять заработал корректно.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата chunihins (  ) Имеется в виду не браузер а поиск (где есть все), который опять заработал корректно. Да, заработал. Хотел ещё утром об этом написать, да отвлёкся и забыл. Пользуюсь поиском начиная с яндекса, потом перехожу на google и изредка на bing
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата chunihins (  ) Имеется в виду не браузер а поиск (где есть все) Я говорил о поиске Яндекс с Алисой, возможно он забирает много ресурсов процессора, вот и происходит зависание.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|