Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.6899
Канал Release Preview - сборка: 26200.6899
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
380639
|
hellonet
| |
|
Цитата mz1 (  ) Уже можно опробовать А как это сделать?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Ловкость рук и никакого мошенничества: Было - 26100.6899***Стало 26200.6899 24Н2 - Стало 25Н2 - автоматически, без всякого вмешательства.
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 16.10.2025, 22:06 |
|
Цитата MedMeks (  ) Ловкость рук и никакого мошенничества: Было - 26100.6899***Стало 26200.6899 24Н2 - Стало 25Н2 - автоматически, без всякого вмешательства. Странно, что так поздно, eKB>25H2 уже давно доступен в WSUS, а вот с бетой как обычно непонятки, через WSUS пока не присылают, но можно переключиться вручную, но при этом версия сборки на какое то время заморозится, в прочем как и в прошлый раз (23H2beta>24H2 beta) хотя eKB24H2 был распространён именно через WSUS (Windows UpDate)
|
|
|
valdemar65
| Отредактировано valdemar65 - 17.10.2025, 10:18 |
|
Цитата Vietcongg (  ) "при перезагрузке ПК с зажатой кнопкой Shift отваливаются все USB порты." А вот это подтверждаю, даже Type-C. У меня мышь через него, отваливается. Клавой приходиться.
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) "при перезагрузке ПК с зажатой кнопкой Shift отваливаются все USB порты." Цитата valdemar65 (  ) А вот это подтверждаю, даже Type-C. У меня мышь через него, отваливается. Клавой приходиться. Ни на ноуте ни компе такого не наблюдаю, при перезагрузке у меня обычно так: А вот при Shift+Перезагрузка картина иная: Это и на ноуте неподдерживаемом и на поддерживаемом компе.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
valdemar65, Karadag, Спасибо. Я уже понял, что эта проблема узко локальная и работает по принципу рулетки.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Пропали свойства TPM
Есть такое, или только у меня?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата voldemarcik (  ) Пропали свойства TPM Ссылка битая на скриншот. Попробуйте посмотреть сведения о ТРМ через командную строку от администратора: get-tpm
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата voldemarcik (  ) Пропали свойства TPM А в Диспетчере устройств?
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Попробуйте посмотреть сведения о ТРМ через командную строку от администратора: get-tpm здесь проблем нету
Цитата Karadag (  ) А в Диспетчере устройств? и здесь без проблем ...
Просто интересовался о исчезновении строки о TPM в Windows Defender.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата voldemarcik (  ) Просто интересовался о исчезновении строки о TPM в Windows Defender. У меня тоже пусто.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) У меня тоже пусто. Понятно значит убрали проверку аттестации.
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) У меня тоже пусто. И у меня. А что, было?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 18.10.2025, 17:28 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) И у меня. А что, было? Я сам если честно не понял. Просто никогда в "ту степь" не заглядывал, а заглянул только после комментария voldemarcik.
|
|
|