|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7840
Канал Release Preview - сборка: 26200.7918
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 07.11.2025, 22:59 |
Почетный
|
cohos, тоже был до позавчерашнего дня Цитата cohos (  ) самый безотказный метод настройки Comss.one DNS, это с помощью самой ОС Правда в IPv6 один адрес отличался от Вашего. Поменял его на Ваш и... инсайдерское обновление на Dev прилетело, но COMSS-а все равно "красная". Не понятно... Ну хоть так. -------------- Сейчас вызвал "резервку" Canary, естественно со "старыми" настройками (когда еще они работали), так вот она спокойно нашла новую сборку 28000.1 и уже идет Установка, хотя COMSS-а сейчас "красная". Совсем не понятно, как всё это "работает\не работает".
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата alex192837465 (  ) Совсем не понятно, как всё это "работает\не работает". По большей части, особенно в последнее время, всё это "кривая" работа самих COMSS. Даже у меня вчера, особенно вечером, всё работало идеально. А сегодня с "грехом пополам". Тут явно все вопросы к администрации COMSS. Но, как мне представляется, они наверно размышляют так, мы все образы ISO/накопительные обновления выкладываем у себя на сайте, поэтому какие к нам претензии...
P.S Хотя, они сами советуют пользоваться их же программами/инструкциями, которые по сути у многих должным образом не работают.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 08.11.2025, 13:17 |
Почетный
|
cohos, Вы мои мысли читаете!!! И я заметил, в последнее время, где-то после 21...22 часов, COMSS-у словно прорывало - проверка проходила за 1-2 секунды, а не за почти минуту днем. А сейчас "болеет краснухой" похоже.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата cohos (  ) Хотя, они сами советуют пользоваться их же программами/инструкциями, которые по сути у многих должным образом не работают. Это точно. Сегодня скачал Iobit Driver Booster, так при установке мильон рекламы разных продуктов этой фирмы, а сама прога в итоге толком не работает. Думаю и остальные также через пень-колоду
|
|
|
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 08.11.2025, 16:57 |
|
Долго мучался торможением видео в разных браузерах, оказывается причина была в драйвере Реалтек для сетевой карты. Стояла последняя версия от 2025 года. Заменил на версию с диска с драйверами на материнскую плату от 2016 года - теперь видео идёт без тормозов. Хотя при установке обновлений система снова ставит драйвер 2025 года, приходится снова его переустанавливать.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата semenihin1969 (  ) Стояла последняя версия от 2025 года. Заменил на версию с диска с драйверами на материнскую плату от 2016 года - теперь видео идёт без тормозов. У меня подобное было с сетевым адаптером - постоянно падал и отключался интернет. Что только не перепробовал, пока не поставил дрова с родного диска. Трабла исчезла. После этого не позволял системе обновлять именно драйвера на сетевую карту
|
|
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 09.11.2025, 13:10 |
Почетный
|
semenihin1969, что то ни как настроить не могу эту прогу yoga dns и что даёт эта прога
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Вернулась старая проблема с виджетом погоды в трее слева от пуска. И так же старая версия как это исправить, а именно - выйти из у\з в виджете уже не работает. Теперь опять показывается все уведомления в трее на английском языке. Что только не пробовал - менял язык и регион в системе, и в виджете туда\сюда, скачал и установил самый новый Windows Web Experience Pack - ни в какую! 
|
|
|
|
|
voldemarcik
| Отредактировано voldemarcik - 10.11.2025, 09:48 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Вернулась старая проблема с виджетом погоды в трее слева от пуска.
Наверное Microsoft стали вводить "новые региональные стандарты" у многих "програмах" и элементах ОС, появились непереводимые вставки...
и много других непереводимых элементов, включая погоду и гаджеты в панели задач:(Добавлено (10.11.2025, 09:55) --------------------------------------------- ...или может это только у меня, и я зря качу бочку на Майков 
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата voldemarcik (  ) или может это только у меня, и я зря качу бочку на Майков Сейчас проверил на своей Windows 11 - то же самое, как и у вас на скриншотах.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 10.11.2025, 21:42 |
|
Цитата voldemarcik (  ) и много других непереводимых элементов, включая погоду и гаджеты в панели задач:( У меня описание погоды на панели задач на одном пк на английском, а на другом - на русском, причём на обоих пк выставлен один и тот же регион - США.
Добавлено (10.11.2025, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата 70999 (  ) что то ни как настроить не могу эту прогу yoga dns и что даёт эта прога В настройки Yoga DNS вводится сервер comss one dns. Это очень удобно, чтобы вручную не забивать это в настройки самой системы. Когда нужно использовать coms one dns, просто включаешь Yoga DNS, проверяешь обновления в ЦО windows или Магазине. Потом программу можно выключить. https://www.comss.ru/page.php?id=7832
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Буду надеяться на то, что с сегодняшним обновлением этот баг с английским языком в виджете погоды пропадёт. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
olgerd66
| |
|
Меню пуск осталось старым однако
|
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата olgerd66 (  ) Меню пуск осталось старым однако То же самое. Новое еще не "щупал", правда специально и не включал. Подожду, когда само обновится (если обновится)...
|
|
|
|