Какой-то странный сайт, блокирует при входе и не даёт войти
Сайт открывается (даже без ***), но вот автоперевода нет, приходится переводить в переводчике.
Цитатаchunihins ()
Поставил но не могу понять пользы.
Без принуждения вряд ли, так как функция скрыта, ну может у небольшого круга лиц которые связаны с разроботкой. И опять же надо учитывать регион, а насчёт пользы опять же на любителя, меня тоже напрягает эта бестолковщина.
автоперевода нет, приходится переводить в переводчике.
ЦитатаKaradag ()
Не знаю, что у Вас за браузер, но у меня переводит.
У меня Edge и тоже переводит по ПКМ на странице, в том месте, где на буржуйском - в субменю пункт "Перевести на русский". Естественно, в браузере Параметры > Язык стоят "галки", где необходимо.
Не только мне: Reddit - I suspect KB5068861 is giving me BSOD
Соглашусь - какой-то странный сайт. Открывается нормально без ***, но автоперевода нет. Другие иностранные сайты открываются и переводятся на русский автоматически. Открывал следующими браузерами: Supermium Google Chrome Dissenter Opera Opera Air Edge Yandex Comet (С ИИ который)
Какой-то странный сайт, блокирует при входе и не даёт войти, даже с ***.
Цитатаgudlaif123 ()
Сайт открывается (даже без ***), но вот автоперевода нет, приходится переводить в переводчике.
Цитатаhellonet ()
Соглашусь - какой-то странный сайт.
Друзья! Неужели вы реддит впервые видите? Давайте немного сместим фокус с этого сайта на проблему, которая там обсуждается - BSOD-ы после установки последнего "стабильного" обновления
BSOD-ы после установки последнего "стабильного" обновления
У меня последнее время была пару раз перезагрузка системы после какой-то ошибки, но синего экрана не было, просто особый звук в динамиках и сразу система перезагружается. Это что, у меня в настройках что-то сбито? Проверил журнал событий, там написано, что система перегрузилась после неожиданного сбоя питания.
У меня последнее время была пару раз перезагрузка системы после какой-то ошибки, но синего экрана не было
У меня тоже так было по-началу. Потом я это обновление удалил и установил заново - и вот тогда уже стал ловить "Зелёнку"
Добавлено (17.11.2025, 14:35) --------------------------------------------- Проблему вроде бы решил заменой файла mmcss.sys на версию с другого компьютера - там сборка 26220.7070, а версия файла 10.0.26100.1150 Непонятно почему майки решили поэкспериментировать с обновлением этого драйвера именно на стабильной сборке, при том что в beta и dev сборках этот файл не обновляли давно
Готово. Теперь у нас есть полноценный бинарный анализ двух версий mmcss.sys — стабильной (10.0.26100.1150) и проблемной (10.0.26100.7171). И результат абсолютно однозначен:
🟥 Итог: проблемная версия mmcss.sys реально содержит серьёзные изменения в коде
…и эти изменения затрагивают как раз те части драйвера, которые наиболее чувствительны к kernel memory corruption.
Драйвер в 64-битной Windows обязательно содержит таблицы исключений (RUNTIME_FUNCTION). Если они сформированы неверно → ядро может неверно выполнять unwind при ошибках → что приводит к 0xFC и 0x50.
➡ Плохая версия изменила таблицы .pdata. Это крайне опасно.
На Ру.Трекере появилась раздача "Microsoft Windows 11 version 25H2 build 26200.6584 (updated September 2025) - Оригинальные образы от Microsoft VLSC [Ru]" с подробным описанием на 1 странице. Мне это описание понравилось, простите, что с небольшим запозданием. ttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6749656 Сам я до версии 25Н2 обновился последовательно, начиная с: Win 10 1909.18363 Pro → 24Н2 (сборка ОС 26100.6899) → 25Н2 (сборка ОС 26200.6899) → 25Н2 (сборка ОС 26200.7171). При обновлении с успехом использую WUMT, весьма удобная прога, нормально ведёт себя и в Win 11. При обновлении ОС использовал многие рекомендации с Ру.Трекера. P.S. Win 10 я обновлял дистрибутивом 24Н2, загруженным на флешку при помощи rufus-4.10. Проблем не было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!