|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7840
Канал Release Preview - сборка: 26200.7918
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата GrinchZab (  ) У кого-нибудь получилось создать образ 26200.7309 через UUP Dump? При сборке вылетает терминал. Попробовал. Сначала повылазило куча ошибок красного цвета. Затем попробовал с ***. Все как по маслу.
|
|
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Может кто знает как сделать значки без подписей? А сейчас у меня так:
|
|
|
|
|
burun2004
| |
|
Цитата GrinchZab (  ) У кого-нибудь получилось создать образ 26200.7309 через UUP Dump? При сборке вылетает терминал. Скачай новый архив с UUP,они что-то исправили. Утром 27.11 тоже самое было,вечером скачал заново и нормально собрался образ.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
У кого ни будь есть информация - когда на оф.сайте Microsoft обновят образ для скачивания?
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, А эти образы не устраивают? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6774491 Microsoft Windows 11 version 25H2 build 26200.7171 (updated November 2025) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Business edition Windows 11 для образовательных учреждений Windows 11 Корпоративная Windows 11 Pro Windows 11 Pro для образовательных учреждений Windows 11 Pro для рабочих станций Consumer edition Windows 11 Домашняя Windows 11 Домашняя для одного языка Windows 11 для образовательных учреждений Windows 11 Pro Windows 11 Pro для образовательных учреждений Windows 11 Pro для рабочих станций
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 (  ) А эти образы не устраивают? Спасибо. Но дело в том, что я принципиально ставлю Windows только с оф.сайта!
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) я принципиально ставлю Windows только с оф.сайта! Приношу свои извинения, Сергей, а я устанавливаю с того ресурса, которому доверяю. Доступа на MSDN у меня, увы, больше нетюю!
[moder2="Vietcongg"]Всё нормально! [/moder2] Добавлено (28.11.2025, 10:46) --------------------------------------------- Но обновляюсь всё-же от мелких!
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
В центре обновлений Windows, никак не могу установить - "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus - KB2267602 (версия 1.441.552.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) - Ошибка установки 0x800705b4" у всех нормально? Как исправить?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
NicRim, Было что то наподобие с обновлениями, правда для самой Windows, а не Microsoft Defender. Помогла перезагрузка ПК.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата NicRim (  ) KB2267602 (версия 1.441.552.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) - Ошибка установки 0x800705b4" у всех нормально? Как исправить? У меня удачно установилось: Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus — KB2267602 (версия 1.441.555.0) — Актуальный канал (широкий выпуск).
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
У меня все ставится, но не больше. Ничего нового нет.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
NicRim, Только что обновление установилось без проблем KB2267602 (версия 1.441.558.0)
|
|
|
|
|
SHERLS
| |
|
-Обновление-KB2267602 (версия 1.441.561.0)-без проблем.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.11.2025, 00:13 |
Почетный
|
Цитата NicRim (  ) В центре обновлений Windows, никак не могу установить - "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus ... Как исправить? Цитата Vietcongg (  ) Помогла перезагрузка ПК. Когда такое происходит, обязательно надо перезагрузиться!!! Проверено не один раз. Кстати, если в это время (когда ошибка обновления) открыть Безопасность Windows > Защита от ... > Обновления системы защиты, то там тоже присутствует ошибка обновления. Помогает только перезагрузка... --------------------------------------------- Впервые столкнулся с проблемой непослушного "ползунка" в плане включения "Отправлять необязательные диагностические данные": - "ползунок" ВЫКЛ (как всегда сразу после "чистой" установки) - нажимаю на "ползунок" - он на долю секунды передвигается в положение ВКЛ - и тут же возвращается в прежнее положение ВЫКЛ Пункт "Частота отправки отзывов" и Перезагрузка не помогают. Попробую "полирнуть"... --------------------------------------------- Похоже это не случайность - сейчас проверил на IoT LTSC - то же самое, "ползунок" не слушается хозяина!!! И "полировка" скорее всего не поможет. --- Обе системы 26200.7171. Ладно IoT (по "статусу" не положено, проверил ради интереса), но Стабильная Home!!! Хотел (как и раньше делал не один раз) "перевести" её на Beta (затем так же со Стабилььной на Dev) - облом! --- На Beta 26220.7271 "ползунок" нормально фиксируется и в том и в другом положении. === Посмотрите кто-нибудь, если не трудно...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) в плане включения "Отправлять необязательные диагностические данные" А для чего вам это нужно, если не секрет? 
Помогите корпорации Майкрософт улучшить работу Windows и устранять проблемы быстрее, отправляя дополнительные диагностические данные. К ним относятся данные о веб-сайтах, которые вы посещаете, данные о том, как вы используете приложения и функции, а также расширенные отчеты об ошибках. (с)
Я не знаю как вам, но лично я только рад, что у меня эта функция отключена.
|
|
|
|