|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 (  ) А эти образы не устраивают? Спасибо. Но дело в том, что я принципиально ставлю Windows только с оф.сайта!
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) я принципиально ставлю Windows только с оф.сайта! Приношу свои извинения, Сергей, а я устанавливаю с того ресурса, которому доверяю. Доступа на MSDN у меня, увы, больше нетюю!
[moder2="Vietcongg"]Всё нормально! [/moder2] Добавлено (28.11.2025, 10:46) --------------------------------------------- Но обновляюсь всё-же от мелких!
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
В центре обновлений Windows, никак не могу установить - "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus - KB2267602 (версия 1.441.552.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) - Ошибка установки 0x800705b4" у всех нормально? Как исправить?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
NicRim, Было что то наподобие с обновлениями, правда для самой Windows, а не Microsoft Defender. Помогла перезагрузка ПК.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата NicRim (  ) KB2267602 (версия 1.441.552.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) - Ошибка установки 0x800705b4" у всех нормально? Как исправить? У меня удачно установилось: Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus — KB2267602 (версия 1.441.555.0) — Актуальный канал (широкий выпуск).
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
У меня все ставится, но не больше. Ничего нового нет.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
NicRim, Только что обновление установилось без проблем KB2267602 (версия 1.441.558.0)
|
|
|
|
|
SHERLS
| |
|
-Обновление-KB2267602 (версия 1.441.561.0)-без проблем.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.11.2025, 00:13 |
Почетный
|
Цитата NicRim (  ) В центре обновлений Windows, никак не могу установить - "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus ... Как исправить? Цитата Vietcongg (  ) Помогла перезагрузка ПК. Когда такое происходит, обязательно надо перезагрузиться!!! Проверено не один раз. Кстати, если в это время (когда ошибка обновления) открыть Безопасность Windows > Защита от ... > Обновления системы защиты, то там тоже присутствует ошибка обновления. Помогает только перезагрузка... --------------------------------------------- Впервые столкнулся с проблемой непослушного "ползунка" в плане включения "Отправлять необязательные диагностические данные": - "ползунок" ВЫКЛ (как всегда сразу после "чистой" установки) - нажимаю на "ползунок" - он на долю секунды передвигается в положение ВКЛ - и тут же возвращается в прежнее положение ВЫКЛ Пункт "Частота отправки отзывов" и Перезагрузка не помогают. Попробую "полирнуть"... --------------------------------------------- Похоже это не случайность - сейчас проверил на IoT LTSC - то же самое, "ползунок" не слушается хозяина!!! И "полировка" скорее всего не поможет. --- Обе системы 26200.7171. Ладно IoT (по "статусу" не положено, проверил ради интереса), но Стабильная Home!!! Хотел (как и раньше делал не один раз) "перевести" её на Beta (затем так же со Стабилььной на Dev) - облом! --- На Beta 26220.7271 "ползунок" нормально фиксируется и в том и в другом положении. === Посмотрите кто-нибудь, если не трудно...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) в плане включения "Отправлять необязательные диагностические данные" А для чего вам это нужно, если не секрет? 
Помогите корпорации Майкрософт улучшить работу Windows и устранять проблемы быстрее, отправляя дополнительные диагностические данные. К ним относятся данные о веб-сайтах, которые вы посещаете, данные о том, как вы используете приложения и функции, а также расширенные отчеты об ошибках. (с)
Я не знаю как вам, но лично я только рад, что у меня эта функция отключена.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 29.11.2025, 04:31 |
|
Цитата Vietcongg (  ) у меня эта функция отключена Если отключить отправку необязательных данных, то невозможно получать предварительные сборки. Если хочешь быть инсайдером, то нужно включить. Но есть вариант и без включения, можно обновлять систему через образ.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата semenihin1969 (  ) Если отключить отправку необязательных данных, то невозможно получать предварительные сборки. Точно. Я сразу как то и "недопетрил".  А всё почему? Потому что у меня раньше велосипеда не было пост то написан в теме Windows 11 - 25H2.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg (  ) пост то написан в теме Windows 11 - 25H2.
Это обсудили ещё давным-давно, на заре 10.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата hellonet (  ) Непонятно только одно. Это я устанавливал на современный поддерживаемый компьютер - не установилось. Попробовал установить на старый неподдерживаемый комп 2012 года - всё установилось отлично. В чём фокус? Так я и не смог понять - почему 25H2 26200.7309 у меня на новый комп не хочет устанавливаться (не с обновлением не с .iso)? А на старый комп прекрасно обновилась). Буду ждать, когда эта сборка станет стабильной или выйдет ещё более новая - может тогда моя 26200.7171 обновится
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Буду ждать, когда эта сборка станет стабильной Этот вариант на мой взгляд наиболее оптимальный!
|
|
|
|