|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK (  ) попробуйте почту wino mail из магазина , на много лучше outlook от ms .
Цитата gudlaif123 (  ) Вот как вариант, работает отлично на всех версиях виндовс. Немного настроек и поехали. Не первый год использую. Браузер Эдж. Огромное Спасибище! С wino mail из магазина и с Extension My notification v.3.2 для Edge всё получилось. ) Вечность от оутлука, будь он неладен, ни одного уведомления так и не увидел. Но зато теперь я от почтовых уведомлений прям задыхаюсь! ))
|
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Цитата venq (  ) wino mail Жаль для андроида нет версии, я бы тоже его попробовал.
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Думаю это многим пригодится: https://www.comss.ru/page.php?id=18778 Вторник патчей 9 декабря 2025 г С советами и рекомендациями.
|
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
26200.7462. Белизну проводника исправили.
P.S. Заметил уже давно. Года два назад, а то и больше. Интересно зачем, и кому это понадобилось, что бы после установки обновления Windows для того, что бы команда sfc /scannow отработала быстро (в среднем за 1 минуту), нужно перегрузить ПК не менее 2-х раз. Если сделать перезагрузку 1 раз после обновления Windows, то команда sfc /scannow будет выполнятся от 5 до 8 минут. В чём смысл и подвох? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата cohos (  ) Обновление KB5072033 (Build 26200.7462) для Windows 11, версия 25H2 Только хотел скачать, но само через ЦО обновилось
|
|
|
|
|
cl85
| |
|
Цитата JRCFYF1975 (  ) очень долго грузится погода Здравствуйте. Вы нашли как исправить, у меня такая-же ситуация, очень неприятно.
|
|
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитата cl85 (  ) Вы нашли как исправить, у меня такая-же ситуация, очень неприятно. После последних обновлений грузится более менее,но не так быстро как в десятке
|
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Официальные ISO-образы Windows 11, версия 25H2 (Сборка ОС 26200.7462) доступны через Media Creation Tool Странно, почему они не выкладывают новый образ 26200.7462 для скачивания по классической схеме с оф. сайта Microsoft.
|
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Странно Да ничего странного. Давно заметил, что на COMSS-е майковские образы сразу не выкладывают. Пройдет какое-то время (2-5 дней, бывает и дольше) и будут майковские. Надо ждать...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) Давно заметил, что на COMSS-е майковские образы сразу не выкладывают. Я имел в виду, почему на сайте Microsoft до сих пор лежит старый образ для скачивания.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 12.12.2025, 23:51 |
|
Цитата alex192837465 (  ) на COMSS-е майковские образы сразу не выкладывают Уже есть образ, собранный из UUP файлов с сервера Майкрософт, то есть оригинальный. https://www.comss.ru/download/page.php?id=18802 Отдельно выложен образ для обхода требований для неподдерживаемого железа.
|
|
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Цитата semenihin1969 (  ) Уже есть образ, собранный из UUP файлов с сервера Майкрософт, то есть оригинальный. UUP не имеет никакого отношения к Microsoft. О какой оригинальности речь? В данном вопросе, имеется в виду ISO от Microsoft, (от создателей если угодно) а не от UUP.
|
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата semenihin1969 (  ) Уже есть образ, собранный из UUP файлов Имеется ввиду вот такое .ISO
|
|
|
|