|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) 26200.7171 У меня на этой версии белизна не проскакивала. А вот на 26200.7309 есть такое дело.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 03.12.2025, 18:48 |
Почетный
|
Специально еще раз повторил на Стабильной 26200.7171 (т.е. без этого обновления KB5070311). "Белая вспышка" при каждом открытии новой Вкладки:
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата chunihins (  ) Угу, не потемнело. Уж и не знаю, что произошло, но на 26200.7309 Stable и Release Preview опять все в порядке с темной темой.
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Клик ЛКМ по Пуск. В поисковой строке пишете Безопасность Windows\Клик ПКМ по этому названию\Параметры приложения. Затем: Первое что делаем, это нажимаем на Завершить. Второе: Ниже, там, где написано Сбросить нажимаем на Исправить Перезагружаем ПК и смотрим. Если ничего не исправилось то, заходим опять в эти настройки и нажимаем самую нижнюю кнопку Сбросить Затем ещё раз перезагружаем ПК и смотрим исправилась ли ситуация.
Не помогло, пробовал по разному, в разной последовательности, все тоже самое "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus - KB2267602 (версия 1.441.ххх.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) - Ошибка установки 0x800705b4. Не знаю что еще попробовать.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата NicRim (  ) Не знаю что еще попробовать. Попробуйте как вариант "отполировать" винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 04.12.2025, 15:27 |
Почетный
|
NicRim, а с Защитником Вы какие нибудь действия (отключение, удаление и т.п.) до этого проводили? ---
Цитата Vietcongg (  ) "отполировать" винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему Не обязательно с такого образа, можно даже крайним .7171.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) Не обязательно с такого образа, можно даже крайним .7171. В принципе да. Просто у меня характер ретрограда, поэтому лично я бы "отполировал" тем же образом с которого и ставил винду. А вот если этого образа к примеру нет под рукой, тогда уже попробовал бы и 7171.
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Попробуйте как вариант "отполировать" винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов. Как раз осталась установочная флешка, но и тут меня ждала неудача - Не удалось установить windows 11 0x8007042b - 0x2000d ошибка на этапе установки safe_os во время операции migrate_data Еще пробовал через Параметры - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры - Восстановление, там Ошибка установки – 0x80070005.
Цитата alex192837465 (  ) а с Защитником Вы какие нибудь действия (отключение, удаление и т.п.) до этого проводили? Нет, обновил железо, накатил с нуля Windows 7171. с неделю было все ок, а потом началась проблема.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
NicRim,
Вы не пробовали запустить командную строку от имени администратора, и поочерёдно ввести в неё три команды, после выполнения каждой не закрывая командную строку, и дождавшись окончания выполнения одной, запускать следующую? Вот эти команды.
1. Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
2. Dism /online /cleanup-image /restorehealth
3. sfc /scannow
После проверки перезагрузите ПК и посмотрите - удалось ли решить проблему?
|
|
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Вы не пробовали запустить командную строку от имени администратора, и поочерёдно ввести в неё три команды Бестолковая затея - проще полирнуть образом
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Вы не пробовали запустить командную строку от имени администратора, и поочерёдно ввести в неё три команды, после выполнения каждой не закрывая командную строку, и дождавшись окончания выполнения одной, запускать следующую? Вот эти команды.
1. Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
2. Dism /online /cleanup-image /restorehealth
3. sfc /scannow
После проверки перезагрузите ПК и посмотрите - удалось ли решить проблему?
Пробовал много раз, включая команду chkdsk C: /f /r Но результата не дало.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата 70999 (  ) Бестолковая затея - проще полирнуть образом Он уже так пробовал:
Цитата NicRim (  ) Как раз осталась установочная флешка, но и тут меня ждала неудача - Не удалось установить windows 11 0x8007042b - 0x2000d ошибка на этапе установки safe_os во время операции migrate_data
|
|
|
|
|
NicRim
| |
|
Вот это обновление у всех установлено KB5071430? Может из-за него сбой
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата NicRim (  ) Вот это обновление у всех установлено KB5071430? У меня его вроде как нет. По крайней мере я не нашёл.
P.S Всё работает почти идеально. Не считая проблемы с «белые вспышки» при открытии Проводника в тёмной теме.
|
|
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата cohos (  ) «белые вспышки» при открытии Проводника в тёмной теме Дык Новый год на носу, как без гирлянд.
|
|
|
|