Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Русификация Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема более не актуальна. Продолжение в теме Локализация Windows 8

Русификация Windows 8

Любые обсуждения сроков выхода того или иного русификатора или пакета локализации будут приравниваться к злостному флуду.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Я же сказал не знаю когда будет пакет.
У меня например аттестации пошли, так что эту неделю я даже не притронусь к переводу...
Второе: как сказали файлов больше и строк новых больше.
Третье: количество участников сократилось вдвое...

Ps
Цитата (B1010)
кто-то переводит Metro »

Уже переведено, апплеты не тронуты только.
Цитата (B1010)
другой основной интерфейс »

Перевел.
Цитата (B1010)
А то так PainterR закончит русик тока к концу света »

Ну для начала, не один я там корячусь, уж извините =)
А второе что скажу: никто из нас ничем не обязан никому. Можете? Хотите? Вперед...

Ps Я не против помощи, но требуются люди имеющие опыт работы с файлами, знающие матчасть и знающие английский...ну и русский...
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Господа, ну сколько можно гадать? Как выйдет, так и выйдет.

PS
Обратите внимание на выделенный красным текст в шапке темы. Надеюсь все проникнутся biggrin
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fixap

Почетный

Цитата (dj6652)
как там дела с русификацией обстоят долго еще? »

Работаем не на сроки, а на качество. При этом стараемся не забывать о сроках. Но поверьте, переводить действительно много. Есть такие файлы, на обработку одного такого уходит целый день, а на некоторые и пару дней. biggrin
victor1978

я установил русик от Windows 8 DP на Windows 8 CP, установился не плохо, только пропала адресная строка в IE10.
marina71

victor1978
У Вас ещё много чего будет глючить,почитайте предыдущие посты и поймёте почему все ждут перевода именно этой 8
Zimmi

Цитата (freetushkan)
Просто сами откройте Restorator'ом и посмотрите. »

Я не вчера на свет родился и давно это сделал. Отсюда и все мои мысли. Как будто я ничего не понимаю. Даже успел отредактировать один языковый файл, который обеспечивает диалог в свойствах безопасности папок и файлов. Заработал и очень даже неплохо, если не считать моего не сильно корректного перевода. Не силен в английском языке. Только если учесть сколько я времени потратил на это дело, то... в одиночку тут ничего не сделаешь если по уму.
mrfix
Отредактировано mrfix - 13.03.2012, 10:53
Нет аватара

Такой накал страстей, как будто MS вовсе никогда не собирается делать русскую локализацию Windows 8 .
Люди рискнувшие сейчас установить W8CP думаю в достаточной мере владеют техническим английским, чтобы понять "File-New-Edit-Save-Cut-Copy-Paste" в меню. А прикладное ПО локализовано чуть менее чем полностью.
Куда торопимся?
win32r

Цитата (mrfix)
Люди рискнувшие сейчас установить W8CP думаю в достаточной мере владеют техническим английским, чтобы понять "File-New-Edit-Save-Cut-Copy-Paste" в меню. А прикладное ПО локализовано чуть менее чем полностью.
Куда торопимся? »

+1... По мне всё очень понятно... НУ а то что каждый день на глаза попадается... можно и самому ручками перевести crazy
harikovich
Отредактировано harikovich - 13.03.2012, 20:57

Почетный

Цитата
A msdn blogger claims that "there are 167 LP's available", but now they are not available

а должно быть так

http://support.microsoft.com/kb/2607607
Zwe3do4et

harikovich, а можете пояснить ваш пост ?
win32r

Цитата (harikovich)
"there are 167 LP's available", but now they are not available »

Хм.... Я так понимаю это он про русик говорит mellow
harikovich
Отредактировано harikovich - 14.03.2012, 07:43

Почетный

Блогер MSDN говорит о том, что готовы 167 языковых пакетов для 8CP. cool
А статья поясняет, что доступны к установке они будут в настройках языка, а не WSUS или центр загрузки.
Цитата
Windows 8 Consumer Preview language packs are available for computers that are running Windows 8 Consumer Preview. The Windows 8 Consumer Preview language packs can be installed only from the language control panel in desktop. These language packs are not available on the Microsoft Windows Server Update Services (WSUS) server or through the Microsoft Download Center.

arhimondus, Да Вы пессимист, батенька. cry Там пока, кроме основных, вообще никаких нет. А вот основные доступны.
arhimondus
Отредактировано arhimondus - 13.03.2012, 21:03
Нет аватара

Как таковые в панели языков есть,но интерфейс пака русского нет. Верь им больше,слоном станешь) Даже если верить слухам и новостям,то они вероятно его сделали но по видиму для себя любимых,иначе бы надпись "isn't avialable" в русском языке не святилась) Как говорят на работе,в России всё сделано против людей, а не для людей как в других приличных странах
Serg_ES

Почетный

не понял, как harikovich у тебя испанский проявился?
harikovich
Отредактировано harikovich - 13.03.2012, 21:44

Почетный

Serg_ES, Ну, вообще то там French smile
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36