Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
Ну у Вас же 100 процентный суппорт Symantec полностью подтвердили , что Norton Antivirus 2012, Norton Internet Security 2012, Norton 360 работают на Windows 8 Release Preview.
А я спрашиваю о GDATA internet Security 2012 так как полной совместимости нету , и я присал в техническую поддержку они сказали версия 2013 будет совместима ,а когда выйдет они не дают такой информации. Вот мне и интересно как у человека он запустился и работает просто бывает такое сегодня установил работает завтра ПК включаешь и BSOD.
P.S: Panda Global Protection 2013 и Panda Cloud Antivirus Beta 1.9.2 полностью совместимы с Windows 8.
Ребята,проблема такая: снёс Nod32 v.5.2.9.12 на W8 RPx64 -и нивкакую не включается Защитник Windows. Ни через окно программы,ни через управление службами. Кто подскажет,что за дела такие??? Пока поставил опять NOD
Полностью совместимы с Windows 8. В выходные писал в техническую поддержку K7 Computing они мне сегодня прислали ответ ,что их продукт k7 12 поддерживает Windows 8.
Возможно всё упирается в разрядность ОСи,там вроде 32-х битная »
Я вообще не ставил ещё Comodo Internet Security. А просто спрашиваю у человека ,который уже установил. Прежде чем устанавливать нужно спросить ,что и как.
P.S: А то уже насмотрелся на BSOD хватило. После установки Agnitum Outpost Security Suite Pro 7.5.3 ,что пришлось операционную систему ещё раз заново переустанавливать. Вот теперь заранее спрашиваю, так и что.
пробная версия на 3 месяца, если посмотреть на скрине то станет понятно что я им пользуюсь с момента выхода RP. Пока без проблем , =) »
Установил G DATA Internet Security 2013 работает идеально. Написал в техническую поддержку сказали , что версия G DATA Internet Security 2012 не совместима с Windows 8, а сентябре 2012 выйдет версия в России G DATA Internet Security 2013 и она будет поддерживать Windows 8.
P.S: Скачать G DATA Internet Security 2013 с американского официального сайта на английском языке у них уже есть полная версия при том. Установил встала идеально и работает хорошо , что будет дальше не знаю. Хотя бы радует то ,что версия 2013 совместима по словам технической поддержки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!