Windows 8 не видит DVD-привод
|
|
aleksgile74
| |
|
Не один из способ не прошёл! Перепробовал всё привод так и не появился! ASUS DRW-22B3S
|
|
|
Udzheen
| |
|
Давно была такая проблема, перешел на XP и всё норм! Думаю это как раз тот случай.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (bagin) Также решил эту проблему переключением sata кабелей между жестким и dvd. » Достаточно DVD просто переключить в другой SATA - мне помогает.
|
|
|
татарин49
| |
|
Не могу воспользоваться приводом CD/DVD для установки родных драйверов. Подскажите, где можно скачать драйвер для привода AD-7201S? он подключен через от USB. Остальное всё работает.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
татарин49, С каких пор он стал USB?
|
|
|
татарин49
| |
|
harikovich, CD/DVD привод я поставил уже года три с USB. Просто родной приказал долго жить.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
татарин49, Спрошу еще раз- Sony NEC Optiarc AD-7201S- привод SATA, вот мне и интересно, как он стал USB?
|
|
|
татарин49
| |
|
harikovich, Всё правильно, прошу прощения он SATA? это на другом компе. 50% скидка я же татарин !
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.06.2012, 14:16 |
Почетный
|
татарин49, В таком случае ось сама ставит унифицированные драйверы, если это имеется ввиду, а не фирмваре- прошивка.
|
|
|
татарин49
| Отредактировано татарин49 - 10.06.2012, 14:19 |
|
harikovich, Остальные дрова встали все, а привод не видит, вот в чём собака зарыта. Этот же привод на этой же системе на ХР работает. Я бы посмотрел свойства, его нет в диспетчере оборудования
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
FAQ по Windows 8 - есть там в шапке пунктик.
|
|
|
татарин49
| |
|
harikovich, Спасибо, буду заниматься. Отвечу обязательно только завтра. Ещё раз спасибо за помощь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
татарин49, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 29.06.2012, 18:20 |
|
Цитата (freetushkan) Цитата Drinko: Драйвера привода здесь не причем » Да ещё как причём) Цитата shvn1: бороться с ним можно только одним способом » Именно это я и пытался донести. Вот файлы. Кстати, эти драйвера присутствуют и в winsxs, ты только в drivers менял? UPD: добавил для x64.. » перезалейте кто-нибудь файлы x64, очень нужны
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Держи
хотя и старая заливка работает
|
|
|