WIM All-in-one features patcher for Windows 8 build 7955
|
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 30.05.2011, 22:42 |
Почетный
|
Подумал пригодится людям) Делал для себя сначала...но вышло вобщем вот так:
WIM Patcher for 7955 (en-US)
Смысл данной программы (архива, скрипта...или как его еще назвать еще?) пропатчивание дистрибутива сборки 7955 (Только с оригинальным инсталлером!). Тоесть ставим сразу "анлоченный образ" системы...ничего в принципе нового...
Теперь о том, что конкретно патчится/редактируется/добавляется:
Теперь о самом "пересобирателе" образа:
Процесс пересборки:
Скрины патчера:
Скачать: RGhost DepositFiles
Ps Удалние timebomb'ы пока не реализовано. Pss Русский язык так же не стал добавлять, но перевел основные для себя: экран входа, панель задач, проводник, панель управления и т.д. по мелочам, вобщем подумал эт лишнее и не добавил)) Psss Сама система стоит уже наверно около месяца (точно не знаю но где то так) на реальном железе, второй осью, все стабильненько пока) Pssss И для тех кто хочет покыварять "архивчик", то пожалуйста, практически везде оставлены коментарии, так что понять где и что несложно)
Ну все)) Я спать xD
Windows 8 Максимальная by PainteR
|
|
36671
|
PainteR
| Отредактировано Painter7 - 29.05.2011, 22:01 |
Автор темы
Почетный
|
twice_bull, сейчас))) Старый пост бы обновить....ну да ладно...
- Добавлена разблокировка ленточного интерфейса. - Убран трабл с центром активации. - UAC не отключается, НО в REbuild.bat есть закоментированная строчка: Код ::reg import .\Reg\Tweaks.reg [Uncommit if needed] Меняем ее на: Код reg import .\Reg\Tweaks.reg Дальше все как обычно...патчим образ, получаем отключенный UAC в образе. Ps С Aero Peek и Aero Snap все в порядке...а вот колоризация не работает...одного изменения параметра в файле темы не достаточно...будет время поковыряем)
Ссылки: RGhost DepositFiles
|
|
|
twice_bull
| |
|
PainteR, спасибо
|
|
|
Welder74
| Отредактировано Welder74 - 30.05.2011, 04:41 |
|
Цитата (PainteR) Дальше все как обычно...патчим образ, получаем отключенный UAC в образе. Ps С Aero Peek и Aero Snap все в порядке...а вот колоризация не работает...одного изменения параметра в файле темы не достаточно...будет время поковыряем) » Не понял? Обьясни поподробнее какой образ надо патчить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Welder74, читайте тему. На Ваш вопрос неоднократно дан ответ.
|
-------
|
|
Welder74
| Отредактировано Welder74 - 30.05.2011, 13:34 |
|
Цитата (Drinko) читайте тему. На Ваш вопрос неоднократно дан ответ. » Все сделал. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 31.05.2011, 10:14 |
Автор темы
Почетный
|
Vovan_aka_Ple, ладно сегодня сделаю обычный анлокер (только Ribbon UI) на живую систему.
Ps Заменяется не один файл...Меняются значения в реестре для иконок, а вот тех что нет уже вставляются в саму dll, ну там еще и mui файл задет) Pss И на счет простой замены я уже говорил) Мало ли что будет с живой ОСью, а в дистрибутиве файлы полуают свои оригинальные права)
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
PainteR, подскажи, так по какой ссылке скачивать исправленный патч с русификацией, в шапке темы или из поста №31?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Ссылки одинаковые, что там, что там)) Патчер везде свежий)
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 31.05.2011, 15:18 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) ладно сегодня сделаю обычный анлокер (только Ribbon UI) на живую систему. » Спасибо, ждем Цитата (PainteR) Pss И на счет простой замены я уже говорил) » комп.железо в начале июня попытаюсь обновить, так что переставлять в любом случае придетсо! Ну а пока платформа для тестов ) да и 7601 второй OS стоИт... Так что
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Vovan_aka_Ple, держите... НО...как бы сказать, вобщем написать то я его написал....а проверять я не проверял))
Так что рискните xD Просто время пока ограничено...но я думаю сработать должно) Вот тут возьмите: RibbonUIFix_en-US_only_build7955 Отпишитесь как там все прошло)
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 01.06.2011, 01:45 |
Почетный
|
PainteR, у меня почему-то ничего не пропатчилось, ставил на чистый раздел, из-под биоса, на реальное железо (кстати впервые ). Меню "Пуск" голое, нового OOBE при установке не было. Естественно, никаких разблокированных возможностей, только линк на PDF-просмотрщик (не рабочий). От чего такая ерунда могла случиться? Может батник чё не доделал? Зато активировалась сразу (как только дрова на сетевуху нашёл) Так.... Что-то сам диск читается очень хреново.. А ещё удивило, что 8 затёрла загрузчик 7. Пошёл поганить следующую болванку, а вообще, хотелось бы сразу образ..
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
freetushkan, Что- то у тебя с образом не сложилось
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 01.06.2011, 03:56 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Отпишитесь как там все прошло) » ок, щас подождем бесплатностей))) и через минутку проверю... что то не знаю ) помоему тоже самое Но спс Вечером после работы еще попробую!
|
|
|