WIM All-in-one features patcher for Windows 8 build 7955
|
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 30.05.2011, 22:42 |
Почетный
|
Подумал пригодится людям) Делал для себя сначала...но вышло вобщем вот так:
WIM Patcher for 7955 (en-US)
Смысл данной программы (архива, скрипта...или как его еще назвать еще?) пропатчивание дистрибутива сборки 7955 (Только с оригинальным инсталлером!). Тоесть ставим сразу "анлоченный образ" системы...ничего в принципе нового...
Теперь о том, что конкретно патчится/редактируется/добавляется:
Теперь о самом "пересобирателе" образа:
Процесс пересборки:
Скрины патчера:
Скачать: RGhost DepositFiles
Ps Удалние timebomb'ы пока не реализовано. Pss Русский язык так же не стал добавлять, но перевел основные для себя: экран входа, панель задач, проводник, панель управления и т.д. по мелочам, вобщем подумал эт лишнее и не добавил)) Psss Сама система стоит уже наверно около месяца (точно не знаю но где то так) на реальном железе, второй осью, все стабильненько пока) Pssss И для тех кто хочет покыварять "архивчик", то пожалуйста, практически везде оставлены коментарии, так что понять где и что несложно)
Ну все)) Я спать xD
Windows 8 Максимальная by PainteR
|
|
36671
|
Drinko
| |
Администратор
|
PainteR, отличная работа! Спасибо
|
-------
|
|
PainteR
| Отредактировано Painter7 - 25.05.2011, 15:47 |
Автор темы
Почетный
|
Drinko, ага пасиб)) Вечерком сделаю небольшое обновление)
Хотел еще написать, для тех у кого GUI (тоесть оболочка патчера) выдает, что образ неверный или неверная папка, вы без проблем можете изменить пути в батнике (REbuild.bat), НО тогда никаких притензий по поводу багов в ОСи, багов в инстллере, неработоспособности, BSOD'ов и т.д. (Наверное если пишут что образ неверный так оно и есть)
|
|
|
PTsvn
| |
|
PainteR выложи свою русификацию
|
|
|
Narcissus
| |
|
PainteR, а можно ссылку на торрент уже пропатченного этим патчем образа?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Narcissus, я же сказал делал для себя, посему нет такого torrent'а) Что мешает взять патчер и подождать мин 15 при наличии образа)))
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Пропатчил образ, все гуд! добавил даже русифицированные файлы, которые находятся в сети. Все стало без проблем!
PainteR, спасибо еще раз!
|
|
|
aleks242007
| |
|
Snake, а какой образ ты брал?? просто я брал такой как тут на сайте 2,49 Гб выбивает ошибку "Wrong floder or image"
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
aleks242007, написано же: Цитата Пропатчивание дистрибутива сборки 7955 (Только с оригинальным инсталлером!) Хэш образа: MD5: 4C18F0096E09F148ED84B4D14B2EDBA7 SHA1: FFA479E062DF3F155AEEE9A911C9307092DAC21B CRC32: D411C80D
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
патчил именно этот с оригинальным инсталлером Microsoft Windows 8 (''Windows 8'' 6.2.7955.0) (Ultimate m2) (alt)
|
|
|
Narcissus
| |
|
Snake, ну так и выложи торрент на пропатченный образ, чтобы люди не мучались, у меня тоже ошибку выдаёт.
|
|
|
Snake
| Отредактировано Snake - 26.05.2011, 11:52 |
Почетный
|
Цитата (Narcissus) выложи торрент на пропатченный образ »
в данный момент не могу, т.к скорость на отдачу мала - 40клб (мой провайдер урезал тариф для расширения канала)
Narcissus, сложного там нет нечего, если качали данный образ сделайте (правильно все) как описал PainteR и подождите 15 минут.
А в чем и какие именно проблемы?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Объясняю еще раз... Было два слива билда 7955, второй слили как раз после билда 7959, и слит был только один вариант образа именно этот образ включает оригинальный инсталлер билда 7955 (Хотя и цифровых подписей нет, но WinPE внутри него, да и все остальное от билда 7955, а не от 7600 как было ранее)! Ps Я уже даже хэш образа написал... Не думал, что скачать нужный образ, запустить патчер и подождать будет так тяжело сделать)
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (Snake) А в чем и какие именно проблемы? » просто был у меня образ 7955, затем скачал другой образ, - тоже ошибка, PainteR, спасибо за контрольные суммы, уже качаю этот попробую) PS - AutoColorization после патча нормально работает? дополнительно не нужно ничего для этого проделавать?
|
|
|
PainteR
| Отредактировано Painter7 - 26.05.2011, 23:43 |
Автор темы
Почетный
|
Narcissus, вот как раз все кроме колоризации я и проверял))) Она мне абсолютна не нужна так что я только праметр *.theme файла исправил... Надо глянуть, да время нет совсем. Завтра будет небольшое обновление патчера: - Разблокированы иконки ленточного интерфейса (Ribbon UI, около 95% но уже наверн чуть больше)))).
- Некоторые заблокированные функции ленточного интерфейса (Ribbon UI) разблокированы. - Убрал одну лишнюю перезагрузку при установке. - Для тех у кого Автозагрузка с DVD не отключена (в проводнике), в контекствое меню добавлен пункт для открытия файла Key's.txt. - Пропатчен центр активации. Проходит валидацию при любом способе активации. (Еще на 100% не проверил).
|
|
|