WIM All-in-one features patcher for Windows 8 build 7955
|
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 30.05.2011, 22:42 |
Почетный
|
Подумал пригодится людям) Делал для себя сначала...но вышло вобщем вот так:
WIM Patcher for 7955 (en-US)
Смысл данной программы (архива, скрипта...или как его еще назвать еще?) пропатчивание дистрибутива сборки 7955 (Только с оригинальным инсталлером!). Тоесть ставим сразу "анлоченный образ" системы...ничего в принципе нового...
Теперь о том, что конкретно патчится/редактируется/добавляется:
Теперь о самом "пересобирателе" образа:
Процесс пересборки:
Скрины патчера:
Скачать: RGhost DepositFiles
Ps Удалние timebomb'ы пока не реализовано. Pss Русский язык так же не стал добавлять, но перевел основные для себя: экран входа, панель задач, проводник, панель управления и т.д. по мелочам, вобщем подумал эт лишнее и не добавил)) Psss Сама система стоит уже наверно около месяца (точно не знаю но где то так) на реальном железе, второй осью, все стабильненько пока) Pssss И для тех кто хочет покыварять "архивчик", то пожалуйста, практически везде оставлены коментарии, так что понять где и что несложно)
Ну все)) Я спать xD
Windows 8 Максимальная by PainteR
|
|
36671
|
dante2015
| |
|
Благодарю за проделанную работу, сегодня ставил хр и случайно отформатировал раздел с вин 8, а ручками всё доделывать опять не хочется =) С переводом есть какие то наработки?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
dante2015, скоро...терпения друзья мои, терпения...
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) ну я смотрю файлы заменять умеем) » ну не без этого ок, распаковывать тоже умеем ) но опять таки вечером буду испытывать(щас на работу убегаю) Цитата (PainteR) А вобще пропатчили бы образ да сидели бы отдыхали без заморочек, реинсталл 20 минут))) » насчет 20 минут да, НО лень вперед родилась все же охота на готовой замутить, вечером поковыряю
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Со второго прожига всё получилось (рыба на месте). Когда патчил первый раз, прошло раза в два быстрее (видимо, патчер, всё же, нестабилен). Кстати, нельзя в ресурсах изменить картинку с ключем? Было бы гораздо удобнее. Ключ проверяет очень долго, минуты 2-3.
Кстати, проблема (лично у меня) могла быть в болванке (она вообще плохо читалась даже из-под системы). Хотя вряд ли дело в этом, так как даже при ошибках записи должна была быть рыба. Извиняюсь за второй подряд пост, но в версии для трубок нет кнопки редактировать.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
freetushkan, проверяет долго потому что болванка плохая. Патчер стабилен если в системе условия соответствуют...но конечно всегда есть место ошибкам...так что...
|
|
|
dante2015
| |
|
Ну у меня всё в шоколаде, правда автоколоризация как не работала так и не работает но это скорее баг винды..
|
|
|
venq22
| |
|
Отлично сработал WIM All-in-one features patcher for Windows 8 build 7955! Но, беда! Сегодня поставил новый драйвер нвидиа, - и пропал аэро. ((( Выручайте, пожалуйста, - как аэро вернуть. )
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
venq22, трабла известная. либо колдовать с дровами (что вы врят ли сумеете) либо снести их из системы.
Ps К патчеру отношения не имеет)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Зайдите в свойства Системы и выполните оценку индекса производительности системы. Если не поможет - выполните эти рекомендации.
На будущее - для решения проблем с Windows 8 есть отдельная тема: Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
|
venq22
| |
|
Цитата (PainteR) venq22, трабла известная. либо колдовать с дровами (что вы врят ли сумеете) либо снести их из системы. Ps К патчеру отношения не имеет) » Спасибо. Понял.)
Цитата (Drinko) Зайдите в свойства Системы и выполните оценку индекса производительности системы. Если не поможет - выполните эти рекомендации. На будущее - для решения проблем с Windows 8 есть отдельная тема: Windows 8 - проблемы и решения » спасибо за ссылку. буду ковырять.)
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
попробовал этот патчер, все отлично получилось - спасибо !
|
|
|
venq22
| |
|
ЗЫ! Сейчас вернулся на предыдущие дрова от нвидиа. аэро восстановился при помощи принципа - новое - враг старому.))
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Единственное, что-то не получается с Активацией. Beta ключи что-то не хотят подходить, может кто что подскажет по этому поводу.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
sainfo, а что конкретно не получается? тут смотрели Проблема с активацией Windows 8
|
|
|
|