Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
Rapax_M
| |
|
Активироваться можно так: командная строка от имени администратора, slmgr/ipk key, затем: slmgr/ato, конечно при наличии ключа и при включенном инет.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
tuzalex, в шапке топика сборки всё описано, давайте научимся читать.
|
|
|
Ancord
| |
|
Мышь в играх не работает(ни одна кнопка), почти на всех основаных на 9 дирексе! Какая-то голая папка C:\Windows\SysWOW64\drivers в Семёрке также? tbs.sys wfplwfs.sys WpdUpFltr.sys и всё, там наверно не хватает win файлов!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ancord, вы просто не знаете устройство 64 битной ОС.
|
|
|
Ancord
| Отредактировано Ancord - 09.07.2011, 20:55 |
|
Как тогда извлечь драва на мышь из Семёрке и кинуть их в Восьмёрку, ведь это две разные системы? Cистема пишет, что у меня мышь работает нормально, число кнопок 0, у меня на мышке 4 кнопке +2 колеса!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Ancord) Мышь в играх не работает » Читайте шапку темы Windows 8 - проблемы и решения. Драйвера здесь абсолютно не причем.
|
-------
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Drinko) Драйвера здесь абсолютно не причем. » Кстати, как думаете, этот баг уберут или так и останется? =\ Просто на Vista и 7-ке плохо работает StarCraft из-за того, что тот рассчитан на DX8. Походивши по форумам, выяснил, что этот баг (т.е. поддержку старых игр) microsoft убирать не будет. Оно, конечно, логично: ставка идет на новые игры с 10-ым и 11-ым DX-ом, а на все старые поддержки системы не напасешься. Так-то оно так, но... Если и с 8-ой так будет, то Тем более, игры перечисленные мной нельзя назвать прям так уж старыми.
|
|
|
Ancord
| Отредактировано Ancord - 10.07.2011, 02:09 |
|
Цитата Нажмите сочетание клавиш Alt+Tab, перейдите на другое окно и не отпуская Alt вернитесь на окно игры. Автор этого совета установи игру "Gothic III" и посмотри, какой от твоего теоритического совета толк! Однозначно "ноль" Цитата (Drinko) Ancord, у Вас есть лучшее решение, идельно подходящее для всех игр? Что-то мне подсказывает, что нет... » Вы правы, решения нет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Ancord, у Вас есть лучшее решение, идельно подходящее для всех игр? Что-то мне подсказывает, что нет...
|
-------
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 10.07.2011, 05:42 |
|
Установить Windows 7 и радоваться играться. Ставите еще даже не бету, а хотите чтобы все идеально работало. p.s. fanat_softa, насколько я знаю, в каждой версии DirectX, есть поддержка предыдущих версий, т.к. это всего лишь набор команд и с каждой версией они банально усложнялись. Starcraft у меня прекрасно шел на Vista, точно помню.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Motorroler, обратная совместимость у мелкомягких - больная тема..
|
|
|
Ukrain
| |
|
проблема с выключением и перезагрузхкой тупо висит и всё! а при попытке выключить ваще экран смерти и перезапуск )7955 по легче была и по стабильней чем эта ( но надо 64 разряда понту нет от 32 (
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Ukrain, диск живой? У меня было подобное, банально решилось chkdsk.
|
|
|
Ukrain
| |
|
freetushkan, Не знаю сменил проц сегоня на AMD Phenom II x4 970 3.50GHz начала выключатся и перезагружатся )) страно )и в оценке системы тож интересное стало на память добавило)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Ukrain, ну проверка производительности в винде вещь далеко не самая точная и прямая, об этом уже давно известно. Кстати, у меня, вот, она так и не работает. Пробовал на обоих языках грузиться - ноль.
|
|
|