Windows 8 и Skype
|
|
prihod
| |
|
Установлена Win8 (x86) ver.3..при авторизации Skype 5.3 (пробовал и beta 5.5) - окошко "Программа Skype не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы...". Сталкивался ли кто...Mail Agent работает стабильно.
|
|
39692
|
Razdor
| |
|
Совместимость ставил? У меня скайп тоже не работал, пока совместимость с 7-кой не поставил.
|
|
|
Narcissus
| |
|
совместимость это ерунда, почему нет входящего видео? именно в скайпе
|
|
|
mkv74
| |
|
У меня win8 7989 x64 rus by PainteR skype 5.3 работает без проблем!!! Очень доволен системой!!!
|
|
|
prihod
| |
Автор темы
|
При попытке установить параметры совместимости - вылазит: При устранении неполадок произошла следующая ошибка: Сбой при проверке целостности средства устранения неполадок
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
prihod, устанавливайте вручную в свойствах исполняемого файла или ярлыка.
|
-------
|
|
prihod
| |
Автор темы
|
Skype работает...спасибо за совет...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Стоит 5.5 - полёт нормальный, совместимость нигде не ставил. Вот только видео ещё не проверял.
|
|
|
wolfik1712
| |
|
все работает, даже без совместимости ( 7989)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
wolfik1712, видео работает и туды и сюды? Проверить не могу - нет машины с вебкой.
|
|
|
navi
| |
|
кто пробовал новую версию skype 5.5.0.113 при запуске пишет ошибку совместимости потом окно windows ищет способы решения проблемы. Режим совместимости с windows 7 не помогает.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 05.08.2011, 01:08 |
Почетный
|
navi, подтверждаю. 113 нерабочая. Сейчас кину линк на 111 (провайдер меня на dialup, видимо, пересадил), это ещё бета, но хотя бы работает. UPD: link.
|
|
|
navi
| |
|
freetushkan спасибо уже поставил , просто в новой версии смайлики обновили хотел посмотреть как выглядят))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
navi, видимо придётся обойтись без них) Уж тут выбирать, что предпочтительней: новый скайп или новая винда?
|
|
|
AleX_MytH
| Отредактировано AleX_MytH - 12.08.2011, 11:50 |
|
Skype 5.3.0.108 идет на ура. А вот бета 5.5.0.111 так и не запустилась.
|
|
|