Windows 8 и Skype
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
AleX_MytH, подробнее?
|
|
|
klimenkomm
| |
|
поставил w8 dp всё нормально. а вот скайп никак не хочет работать.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
klimenkomm, скачайте последнюю версию - 5.5.0.117.
|
|
|
trx
| |
|
Работает только после установки... Валится при последующих стартах...
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Тоже самое и у меня с этой версией.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 15.09.2011, 21:15 |
Почетный
|
trx, sainfo, у меня прекрасно работает. Совместимость, я думаю, пробовали? tеster, про совместимость на всякий случай сказал. У меня без неё всё работает. В этом билде по-прежнему великий рандом Drinko, слепи, пожалуйста, в один топик с предыдущим. Слепил PainteR
|
|
|
tеster
| |
|
У меня тоже не работает( совместимость ничего в данном случае не даёт(
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) sainfo, у меня прекрасно работает. Совместимость, я думаю, пробовали? » Пробовал версию - 5.5.0.117. Устанавливается и работает без проблем без всяких совместимостей, но вот после перезагрузки компьютера почему-то не хочет работать.
|
|
|
Илларионович
| |
Почетный
|
Качал с официального сайта скайп версию - 5.5.0.117..... не пошло. Несколько раз переустанавливал. Потом обратил внимание, что скачалась версия 5.3...... Скачал оттуда же бизнес версию. Все работает и ничего не слетает. Сегодня попробую конференцию провести. Дать нагрузку .
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Илларионович) Качал с официального сайта скайп версию - 5.5.0.117..... не пошло. Несколько раз переустанавливал. Потом обратил внимание, что скачалась версия 5.3...... » Все, у кого проблемы - проверяем
|
|
|
tеster
| |
|
Версия 5.3 вообще не запускается, а 5.5.0.117 работает только после установки
|
|
|
trx
| |
|
Цитата (tеster) а 5.5.0.117 работает только после установки » и из-под Metro...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sainfo) после перезагрузки компьютера почему-то не хочет работать » Попробуйте в компонентах включить .NET Framework 3.5 (Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows))
|
-------
|
|
stargate
| |
|
у меня не работает ни одна версия. помогите, не могу без скайпа жить. (dp x64)
|
|
|
trx
| |
|
Цитата (stargate) у меня не работает ни одна версия. помогите, не могу без скайпа жить. (dp x64) » Запускайте его из-под метро-интерфейса (версия 5.5.0.117)...
|
|
|