Windows 8 и Skype
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Скайп обновился.. работает отлично..
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (Barmenchik) Скайп обновился.. у меня 5.9.0.123 нажимаю проверить обновления - установленная версия Skype самая новая
|
|
|
autorun
| |
|
а если запустить в режимесовмести с windows7 или XP?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
autorun, зачем, если последняя версия корректно работает без всяких режимов совместимости?
|
-------
|
|
NicVit
| |
|
Цитата (bogok) у меня 5.9.0.123 нажимаю проверить обновления - установленная версия Skype самая новая » Уже 5.9.66.123
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
не обновляется, ну и не надо он и так хорошо работает
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 22.06.2012, 02:21 |
Почетный
|
Цитата (bogok) у меня 5.9.0.123 нажимаю проверить обновления - установленная версия Skype самая новая » Нужно скачать с оф. сайта и установить Skype заново. Обновится до 5.10.0.114. Обновление из-под самой программы почему-то не срабатывает.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата (Petronium) Нужно скачать с оф. сайта и установить Skype заново. Обновится до 5.10.0.114. Обновление из-под самой программы почему-то не срабатывает. » Так оно и есть. Скачал, установил. Версия 5.10.0.114.
|
|
|
deserin
| Отредактировано deserin - 04.07.2012, 16:10 |
|
Не знаю, 8-ка ли причина, но не хочет добавлять новые контакты, Пишет про отсутствие соединения, при включенном то скайпе.
Решено, сбросил установки IE на стандартные, заработало.
|
|
|
Andrey777999
| |
|
Пока пишите она давно снова обновилась до 5.10.0.115. Неужели есть кто ещё использует IE? Думаю что лучше всего его сразу удалять из системы или уж не использовать по умолчанию.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (Andrey777999) Неужели есть кто ещё использует IE? » А в чем причина, с выходом 9-ой версии, я лично конкретно на IE. Другие так, чтоб не забыть.
|
|
|
deserin
| Отредактировано deserin - 08.07.2012, 00:00 |
|
Цитата (Andrey777999) Неужели есть кто ещё использует IE? »
Да, использует, сам скайп и использует.
Цитата Стабильная работа новых версий Skype (начиная с 5.5) зависит от Internet Explorer (IE) и Windows Scripting Engine. Авторизация в Skype требует доступа к JavaScript и выполнения ActiveX. На некоторых системах с определёнными настройками IE, эти задачи не выполняются должным образом, поэтому появляются проблемы авторизации в Skype и/или добавления контактов.
Не нужно даже пользоваться IE, чтобы иметь с ним проблемы. Сам я его не юзаю, даже не качаю с него "нормальный" браузер, ибо есть установочные пакеты. Но многие программы при установке сразу рубятся в IE чтобы вндрить свой мусор, который и помешал нормальной работе скайпа в моем случае.
|
|
|
alexsaw
| |
|
Стоит вин8РП х64. Скайп свежепоставленный с оф сайта. Уже которую версию после того самого "фикса для вин8" Скайп все равно глючит(Сообщения не доходят иногда, якобы человек не в сети. При выходе с профиля и заходе под другой скайп виснет и даже процесс снять нельзя( ЧЯНТД?
|
|
|
sailars
| |
|
У кого нить зависает Skype 6.0.66.120 при разговоре На Вин8 Про х64 ?
|
|
|