Windows 8 и Skype
|
|
dawid
| Отредактировано dawid - 02.06.2012, 21:00 |
|
Стоит 5.2 проблем нет, с 5.9 либо вечная авторизация, либо постоянная загрузка процессора до 50%.
|
|
|
SHERLS
| |
|
SkypeSetup 5.9.0.115- без проблем, главное драйвера установить родные на 64 bit.
|
|
|
cashalot
| Отредактировано cashalot - 03.06.2012, 00:01 |
|
ВИНДА х64, только что скачал скайп с офф. сайта, все отлично как и всегда, никаких проблем! кстати, не удивлюсь, если в скором времени мы увидим скайп в виде метро и с интеграцией в онлайн аккаунт майкрософт, это будет здорово!
|
|
|
alexsaw
| |
|
cashalot, кстати была новость что МС сделает скайп с метроинтерфейсом
|
|
|
harsh132
| |
|
cashalot, Вы если такие заявления делаете, тогда уж и скрины с версией скайпа и диспетчера задач выкладывайте
|
|
|
cashalot
| |
|
harsh132, какие еще заявления я тут делаю и скрины чего нужны?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
cashalot, скорее всгео имелся ввиду скриншот потребления памяти Skyp'ом в диспетчере задач =)
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
стоит этот SkypeSetup 5.9.0.115 ,авторизацию прошёл нормально ,но процессор грузит всеравно ,после выхода ещё какоето время так же грузит потом исчезает.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (7promo) нашел решение проблем с загрузкой процессора из-за багов новых версий скайпа! ставьте Skype 5.0.0.152 » Точно, сейчас проверил, загрузки нет, на новых до 30%.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Для тех у кого проблемы с высокой нагрузкой при работе Skype
Воспользуйтесь версией 4.2.0.187 Загрузить можно тут. Если данная версия ничего не изменит, попробуйте другие версии в списке по той же ссылке.
|
|
|
boyscout123
| |
|
помогло удаления файла, откройте команду выполнить и вставьте %appdata%\skype\, а затем удалите shared, лично мне помогло
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
стоит Skype последней версии, проблем не заметил
|
|
|
boyscout123
| |
|
Ребят ненадо тут писать что у всех все работает, тебя создана не для того чтобы тут отчитывались за работу, пишите по теме, помогите тем у кого не работает, ибо их тут небыло, я написал выше как сделать, и кстате эта инфа с оф сайта тех поддержки скайп, в данный момент до выхода официальной версии финальной, скайп не будет оптимизировать поддержку виндовс 8
|
|
|
PredatorWolf
| |
|
PainteR, Спасибо большое ,поставил Skype 4.2.0.187 нагрузок не стало
|
|
|
leforto
| |
|
PredatorWolf, а вы пробовали выйти из него и зайти снова?
|
|
|