Windows 8 и Skype
|
|
bosik6
| Отредактировано bosik6 - 21.09.2011, 01:51 |
|
|
|
|
nekrodiver
| |
|
Сегодня вышло официальное обновление от SKYPE с поддержкой Windows 8 держите ссылку http://blogs.skype.com/garage/windows/
|
|
|
comphh
| |
|
Цитата (nekrodiver) Сегодня вышло официальное обновление от SKYPE » Вы шутите? Оно вышло 13 сентября и именуется 5.5.0.117 - единственная версия работающая в 8-ке 64 и то через танцы с бубном (багтрек в официальной джире: https://jira.skype.com/browse/SCW-3218 ). Цитата (bosik6) Все пошло без единого глюка » Запускается с рабочего стола? Да же после выхода-входа? Без проблем? Или с плиточного интерфейса запускаете?
|
|
|
KriptoAleksey
| |
|
comphh, у меня спокойно работает и с раб стола и с метро никаких танцев с бубном не делал, просто поставил и запустил..
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (KriptoAleksey) у меня спокойно работает и с раб стола и с метро smile никаких танцев с бубном не делал, просто поставил и запустил.. » Большое есть сомнений - установка, запуск - работает. Выход, снова запуск - крэш. Из под чего не запускаю, хоть с правами, хоть без. Спасает только переустановка. Причём такое у 99% пользователей.
|
|
|
KriptoAleksey
| |
|
nolan2112, зачем мне врать? я вообще не ожидал то эта сборка будет так хорошо работать. Все проги и драйвера подошли от 7ой и стабильно работают. Скайп сколько не запускал все впорядке никаких ошибок. Версия 5.5.0.117
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
KriptoAleksey, аналогично, всё без проблем. Вот недавно вынужденно переустановил, сегодня снова поставлю - отпишусь.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Чё делать? никак не могу понять что за косяк такой.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nolan2112, бизнес-версию пробовали? У меня с ней тоже никаких проблем, а вот обычная крэшится после перезагрузки.
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) бизнес-версию пробовали? » Та же петрушка
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, у меня не бизнес, а обычная.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Мистика - Скайп заработал, хотя вообще ничего не делал))))
|
|
|
comphh
| |
|
Все спокойно запускается в т.ч. два Скайпа через Command Promt (кто помнит как с этим работать
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (comphh) Все спокойно запускается в т.ч. два Скайпа через Command Promt (кто помнит как с этим работать » а если через батник?)
|
|
|
comphh
| |
|
Не могу сказать, не пробовал Работает и хорошо. Душа успокоилась. Виндой доволен - все бегает. Реально быстрее 7-ки и прошлых бета версий с тем же набором одновременно запущенных программ. Вчера запустил и погонял в Deus Ex - Human Revolution - на 1280х800. Ничего так - играбельно. Причем пресловутые 2 скайпа, почта, два мессенджера (квип и aliexpress), нод 5 и KMPlayer висели в памяти.
|
|
|