Проблемы с интернетом в Windows 8
|
|
mars500
| |
|
Друзья, кто ставил финальную версию восьмёрки, появилось ли в ней решение проблемы с PPPoE соединением для сетевой marvell yukon?
|
|
|
Dimonxxx0
| |
|
Нет, та же проблема
|
|
|
vovaaaa
| |
|
У меня проблема решилась после того как я скачал драйвера с оф.сайта sony,драйвера были старые,но пошли отлично! Попробуйте тоже так сделать,мне кажется,что проблема в большинстве случаев в драйверах потому что на последней версии моего сетевого драйвера у меня было то же самое.
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 27.08.2012, 20:11 |
|
Цитата (vovaaaa) У меня проблема решилась после того как я скачал драйвера с оф.сайта sony,драйвера были старые,но пошли отлично! » Также были проблемы с инетом ( сетевая карта D-Link ), при уходе в спящий режим. скачал дрова установил, проблема ушла.
|
|
|
Grocs
| |
|
Доброго времени суток. Поставил себе Win 8 RP 64x сборка 8400, и появилась вот такая проблема с интернетом. Когда начинаю что-либо скачивать ( к примеру с торента ) на моменте от 1 до 3 % начала загрузки обрывается инет ( а именно на модеме гаснет лампа подключения к пк) Компьютере показывает что модем вообще отсоединили, а лампа непрерывно мигает но подключиться уже невозможно до тех пор пока не перезагрузишь пк. P.S Поставил семерку все прекрасно работает ( но я не хочу эту долбанную семерку xDDD ) Мать P5G41C-M LX, процессор Intel core 2 Duo E8400, ОЗУ 4гб, сетевой контроллер Atheros AR8151, Модем D-LINK 2500U, подключение через телефонный кабель ADSL2+( обычный 2ух жиловой кабель ), порт Анекс А Провайдер Ростелеком. Пожалуйста помогите, ничего скачать не могу =(
|
|
|
Nikolaj_
| |
|
Цитата (Grocs) Доброго времени суток. Поставил себе Win 8 RP 64x сборка 8400, и появилась вот такая проблема с интернетом. Когда начинаю что-либо скачивать ( к примеру с торента ) на моменте от 1 до 3 % начала загрузки обрывается инет ( а именно на модеме гаснет лампа подключения к пк) Компьютере показывает что модем вообще отсоединили, а лампа непрерывно мигает но подключиться уже невозможно до тех пор пока не перезагрузишь пк. P.S Поставил семерку все прекрасно работает ( но я не хочу эту долбанную семерку xDDD ) Мать P5G41C-M LX, процессор Intel core 2 Duo E8400, ОЗУ 4гб, сетевой контроллер Atheros AR8151, Модем D-LINK 2500U, подключение через телефонный кабель ADSL2+( обычный 2ух жиловой кабель ), порт Анекс А Провайдер Ростелеком. Пожалуйста помогите, ничего скачать не могу =( »
была такая проблема, решил при помощи установки клиента µTorrent 1.7
http://www.utorrent-ru.com/utorrent17.html
и еще была самая главная проблема на сетевухе Marvell Yukon, интернет соединение работало несколько секунд и обрывалось, оказалось косячные драйвера в самой системе, помогла переустановка на эти
http://rgho.st/39663899
http://rgho.st/39663898
|
|
|
lexa895
| |
|
Мужики, у кого нибудь на win8 последних редакций ( pro, enterpr) интернет не отваливается по wifi ? Написано Подключено, а инет пропадает, приходится отключится от точки wifi и снова переподключится, чтоб интернет появился. Может кто сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
Ivanka-Star
| |
|
В Windows 8 при настройке подключения к интернету как изменить Число попыток набора номера и где эта вкладка настроек находится? В свойствах подключения почему-то не видно.
|
|
|
_impuls_
| |
|
Хотел поменять настройки модема,но зайти не могу.Пробовал разные браузеры не выходит.Тогда решил проверить пинг с модемом,вот что выходит ,хотя инет работает.Стоит windows 8 enterprise x64,активирована .Может кто знает как войти в настройки модема?
|
|
|
_impuls_
| |
|
Причину нашёл,в настройки модема зашёл.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (lexa895) Мужики, у кого нибудь на win8 последних редакций ( pro, enterpr) интернет не отваливается по wifi ? Написано Подключено, а инет пропадает, приходится отключится от точки wifi и снова переподключится, чтоб интернет появился. Может кто сталкивался с данной проблемой? » Точно такаяже проблема. Отключаюсь от точки wifi и снова переподключаюсь после каждой перезагрузки, я уже думал, что это только у меня т.к. мой вопрос по этой проблеме остался без ответа.
|
|
|
lexa895
| |
|
Цитата (vladdsp) Точно такаяже проблема. Отключаюсь от точки wifi и снова переподключаюсь после каждой перезагрузки, я уже думал, что это только у меня т.к. мой вопрос по этой проблеме остался без ответа. » это винда 8 про полюбому дрочит инет, на Windows 8 Release Preview вроди бы не было данной проблемы с wifi. Установка драйверов от Вин 7 не решила проблему, значит дело не в дровах. И что не кто не знает решение данной проблемы?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
нетбук с Атхерос, ни разу такого не видел
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 04.09.2012, 01:45 |
|
Цитата (Serg_ES) нетбук с Атхерос, ни разу такого не видел » У меня эта неполадка присутствовала практически во всех версиях, начиная Win8 CP, но устранялась при помощи Диагностики неполадок автоматически, а здесь никак. Мелочь, а не приятно!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
может все дело в точках которые раздают WI-FI
|
|
|