Проблемы с интернетом в Windows 8
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 16.02.2013, 18:41 |
Почетный
|
ustas_2, Не знаю как с интернетом дела в Казахстане но У нас в поселке (Удмуртская республика = примерно 150 км от столицы республики) из интернета только... (спутниковый не считаем (РАДУГА и пр...). 1 - "TELE 2" заявленная скорость = 256KB, 2 - "SKYLINK" заявленная скорость =3,5MB и 3 - "MEGAFON" заявленная скорость =14MB (примерно полгода назад появился). Дак енто как это так Цитата Тогда это уже ваши проблемы, раз вы не стремитесь их исправить. конечно стремимся, и проблемы как вы заметили именно наши. С телеги все перешли на мегафон вот и все решение. это там где то в Москве говорят уже 6G есть, а у нас в России - нам и так сойдет (после теле2) главное ведь чтоб в Москве матушке все было, а то как Дмитрий Анатольевич с планшетом будет выглядеть = ну прям как мы. ну а сын что сын - пинг большой старается нож и снайперку не брать ждет 23.00 там получше и скорость до 10 мб поднимается и пинг иногда даже 90 мс
|
|
|
DizzNT
| |
|
В Windows 8, отключается интернет соединение, и, что странно выключается оно как только перестаешь что-либо качать (как-будто ставиться на паузу). Можно ли это как-либо исправить?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (DizzNT) Можно ли это как-либо исправить? » В свойствах подключения снять галку с Отключать при простое
|
|
|
DizzNT
| |
|
Цитата (berton562) В свойствах подключения снять галку с Отключать при простое »
Вот это имеете в виду? Сразу ставил как увидел.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
DizzNT, В настройках торрент-клиента или менеджера загрузок ищите,типа "отключить интернет по завершении..."
|
|
|
DizzNT
| |
|
Цитата (berton562) В настройках торрент-клиента или менеджера загрузок ищите,типа "отключить интернет по завершении..." » Все выключено))) Давно уже со всем работаю(не первый год), все это знаю. Я как раз торренты включил, чтобы шла раздача и инет не выключался). Пока вроде держится, но все равно не дело. 8 понравилась сразу, еще с тестов, не хочу уходить, но вот выключение интернета не радует.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 17.02.2013, 00:57 |
Почетный
|
Цитата (DizzNT) но вот выключение интернета не радует. » Посмотрите в свойствах сетевого адаптера наличие пункта Power Manager или Управление питанием ,а там- "отключать для экономии электроэнергии" ПТИЧКИ моего адаптера
|
|
|
DizzNT
| |
|
Цитата (berton562) Посмотрите в свойствах сетевого адаптера наличие Power Manager "отключать для экономии электроэнергии" » Все выключено. Спасибо за помощь. По слежу пока, может что с обновлениями исправиться.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
простая проверка отключения что ли бо перестал качать это без менеджеров, у каждого клиента есть опция завершить работу после закачки, а без клиентов если не качать тоже?
|
|
|
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
у меня из интернета только мегафон (больше не жалуюсь), в биосе сетевая карта realtek выключена и в диспетчере ее нет (модем определяется как сетевая). с интернетом вроде все "нормально" и скорость меня "устраивает" и пинг (особенно ночью в районе 3 часов). но меня вот все один вопрос мучает и терзает-скорость любого торрента 500кв-700кв (на семерке был 1,0-1,4мв). случайно оставив включенным IE на стартовой странице "Bing" при моем типе подключения это равносильно как мне казалось еще снизить скорость, она наоборот выросла и стала 1,4мв. а теперь вопрос=может галочку где поставить чтоб не оставлять включенным IE, или это не проблема в моем случае
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
это совпадение, кто то инет забирает в параллели, надо сканер ставить будет видно кто долбится в паутину, с бингом рядом отвалился процесс и отдал скорость
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Serg_ES, ладно упростим вопрос=почему при включенном IE растет скорость TORRENTа (это просто как вы написали совпадение или...) а если мне еще чё нибудь включить (шутка)
|
|
|