Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Активация Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Активация Windows 8

В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.

Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.

Ошибки активации:

Список телефонных номеров для активации по телефону

Параметры slmgr.vbs

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
FAQ по Windows 8.1
Установка Windows 8 и 8.1

Локализация Windows 8 и 8.1
Оформление Windows 8 и 8.1
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Amit1969
Нет аватара

не знаю..может нарушаю правила трекера..я новенький..но у меня есть кряк на Винду 8 ПРО..вроде все версии лечит..пишите в личку ..дам ссылку
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Amit1969,
В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации...
Smolnikp
Нет аватара

Почетный

А кто подскажет, как проверить оставшееся кол-во активаций Windows 8?
Doctor_RU

Цитата (Smolnikp)
А кто подскажет, как проверить оставшееся кол-во активаций Windows 8? »

Start - cmd - slmgr /dlv
foxsat

У меня показало 1000, как такое возможно? shok
berton562
Отредактировано berton562 - 10.12.2012, 14:50

Почетный

Это нормально,можно сбрасывать активацию 1000 раз.А купленным ключом ,можно онлайн активироваться 5 раз,после только по телефону,ещё 995 раз.Потом всё,аут!
Ваdbоy
Нет аватара

Цитата
** Пакет Windows 8 Media Center можно .... ограничивается одним ключом продукта на один адрес электронной почты. Вы можете воспользоваться этим предложением, если ваш компьютер работает под управлением выпуска Windows 8 Профессиональная. ... бла .... бла ...

Тобишь, если у меня три машины с обновленной win8, обзаведись тремя ящиками? crazy
Как то раньше не задавался данным вопросом, не установлено, а тут попросили поставить.
heruvimrus

Ваdbоy, Так это же пара минут.. Зарегил ящик, получил на него ключ и забыл про ящик.. Через какое то время его просто онулируют за бездействие.. А вообще этот Медиа цент такая лажа что и даром не нужен... Я им на Висте ни когда не пользовался.. и сейчас жалею что поставил.. А вообще.. кто нибудь может пояснить.. какой от него прок?
Serg_ES

Почетный

прок в активации, после WMC винда легально активирована
Ваdbоy
Отредактировано Ваdbоy - 11.12.2012, 23:00
Нет аватара

Цитата (Serg_ES)
прок в активации, после WMC винда легально активирована »

Майкрософтовцы знают об этом, и дальше продолжают раздавать WMC-ключи. Вывод один - в системе остается инфа о ключе самой винды(или оправляется им, при активации WMC). Что произойдет дальше, в один прекрасный день, догадайтесь сами.

Тут даже при лицензионном обновлении, на "непонятную" винду, нет ни каких гарантий, что к вашей лицензии, прикрепляется инфа о ликвидности винды, которую вы обновляли. И как они поступят вопрос... Как истинные правооблядатели(законы на гос. уровне, компании, суды), забанят( тупизм и недальновидность). Или как пришли к мнению, постами выше, поумнели - "С паршивой овцы - хоть шерсти клок!"
Dmitru
Нет аватара

Цитата (Ваdbоy)
системе остается инфа о ключе самой винды »

Берёшь программку, например Эверест и там видно какой ключ системы и лицензии.
heruvimrus
Отредактировано heruvimrus - 11.12.2012, 23:13

Цитата (Serg_ES)
прок в активации, после WMC винда легально активирована »

Что то я совсем запутался.. В каком смысле ЛЕГАЛЬНО АКТИВИРОВАНА? Можно ссылку на эту тему? Какое преимущество обновленой восьмерки с ВМЦ перед восьмеркой без него?
valeryd
Отредактировано valeryd - 11.12.2012, 23:31

Почетный

Цитата (heruvimrus)
Какое преимущество обновленой восьмерки с ВМЦ перед восьмеркой без него? »
Никакого. Только наличие WMC.
Цитата (Dmitru)
Берёшь программку, например Эверест и там видно какой ключ системы и лицензии. »
Ключ в Эвересте или Аиде покажет последний, т.е. в данном случае от WMC, но ID продукта после установки WMC не меняется.
heruvimrus

Я уже уяснил, что любой жесткий диск имеет как бы два слоя... Соответственно есть два вида форматирования БЫСТРОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ (затирание верхнего слоя) и ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ (полная перезапись двух слоев диска нолями) Последняя версия Windows в которой реализованно ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ это ХР.... Начиная с Windows Vista от ПОЛНОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ Бог его знает по каким причином Майкрософт отказалась.. Теперь полное форматирование можно сделать лишь стороними прогами типа Акроникс...Вот в памяти этого нижнего слоя и лежит информация о предыдущей активации Виндовс, так необходимой для обновления до Восьмерки... Стоит выполнить ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ , и удалив информацию о предидущей активации (скажем семерки) ваша восьмерка повторно откажется активироваться.. По этому если после покупки и активации обновления до виндовс 8 вы выполнили ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ то вам прийдется заново ставить предьидущию версию и активировать ее (скажем семерку) и только после того как информация о активации семерки сохранится на нижнем слое жесткого диска можно опять активировать восмерку.. Тоесь это Восьмерка за 39.99$ наглухо привязана к вашей предидущей активации-ключу скажем семерки ХР или Висты.. Так не является ли установка Виндовс Медиа Центра своеобразной отвязкой восьмерки от активации предьидущей Операционной системы?
valeryd
Отредактировано valeryd - 11.12.2012, 23:56

Почетный

Цитата (heruvimrus)
Так не является ли установка Виндовс Медиа Центра своеобразной отвязкой восьмерки от активации предьидущей Операционной системы? »
Если ID продукта не меняется, то какая может быть отвязка? Да потом я пробовал на одной машине с установленным WMC сделать чистую установку после формата AcronisDD. Не прошло.
P.S. Скорей всего проверяется не наличие активации, а наличие установленной системы. ИМХО.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36