Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Активация Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Активация Windows 8

В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.

Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.

Ошибки активации:

Список телефонных номеров для активации по телефону

Параметры slmgr.vbs

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
FAQ по Windows 8.1
Установка Windows 8 и 8.1

Локализация Windows 8 и 8.1
Оформление Windows 8 и 8.1
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Evsei
Нет аватара

3.09.2012 поставил вин 8 и сразу активировал по телефону, пользуюсь до сих пор, глюков нет. Стоят все нужные мне проги. Касперыч встал 2013 без проблем, обновление редко но бывают, с оф сайта. Короче что семь что восемь разници мало, но есть. Назад на семь переходить не буду, привык к восьмерке.
sainfo
Отредактировано sainfo - 27.10.2012, 23:53

Почетный

Цитата (yankee72)
Показывает вместо ключа кракозябры. И еще вопрос-подойдет ли этот ключ к windows 8 pro wmc »

Если активировал по телефону то толку от этого ключа уже ни какого, наверняка он уже забанен. Нужно воспользоваться прогой сохранения активации - Advanced Tokens Manager v3.5 BETA 2, сохранить активацию, а после переустановки ОС восстановить ее. Для установки ОС воспользоваться известным ключом для установки.
Ключ с windows 8 pro для windows 8 pro wmc не подойдет.
sailars

Напомните: Активация Вин8 Про VL влияет ли на разрядность и язык системы?
И также с офисом 2013.. ?
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (sailars)
Активация Вин8 Про VL влияет ли на разрядность и язык системы? И также с офисом 2013.. ? »

Скорее наоборот, разрядность и редакция влияют на генерируемый файл активации.
sailars
Отредактировано sailars - 28.10.2012, 14:53

Цитата (PainteR)
Скорее наоборот, разрядность и редакция влияют на генерируемый файл активации. »

Т.е., если я переустановлю систему на х32 и офис на х32, то я не смогу перенести активацию на х32 ?
Просто я ключ и от телефонной активации коды сохранил. И бэкап вручную сделал
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

sailars, нет.
-------
Enter
-------
evgenbor

Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я обновиться с 8RP до финальной верси с приобретением лицензии за 39.9 у. е.?
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

evgenbor, пользуйтесь поиском:

Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
-------
Enter
-------
PhysX
Нет аватара

Я мало чего понимаю в активациях. Хотел бы узнать можно ли скачать финальную версию Win8 pro и активировать с помощью телефона если да то как?Есть ли подробная инструкция? Заранее спасибо!
Shahid_UA
Нет аватара

Цитата (evgenbor)
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я обновиться с 8RP до финальной верси с приобретением лицензии за 39.9 у. е.? »

мне как пользователю 8RP (устанавливал на 1 день) 26 октября приходило письмо с предложением обновиться за 39,99 (пред скачиванием 8RP заполнял что то там уже и забыл)
WAVES

по телефону еще работает?
mrVadim
Нет аватара

ребят подскажи те как активировать windows 8 максимальная. Установил теперь активацию требует, весь инет облазил ничего толком нет.
maratrepack

Почетный

Цитата (mrVadim)
как активировать windows 8 максимальная »

Такой редакции нет. ну а если по делу то мона попробовать по телефону. я пробовал правда давненько (неделю или две назад) = прокатила .делал это всё ночью с ботом . но снес её на ...... почти не один кряк к играм не робит особенно skidrow
kartina

проблема обновил 7ку на 8ку за 1250р актививровал на днях сгорела материнка поменял на новую и слетела активация старый код не действует неужели придется платить по новому помогите что можно сделать активировал с вашим ключем и медиа центром
valeryd
Отредактировано valeryd - 30.11.2012, 13:19

Почетный

kartina, Попробуйте так:
В командной строке введите и выполните последовательно следующие команды:
slmgr -cpky

Затем:

slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

вместо XXXX-XXXX... купленный Вами ключ не для WMC
Затем перезагрузитесь интернет должен быть включен, и проверьте наличие активации.

Если не получится, то Win+I, "Изменение параметров компьютера", на вкладке "Общие" найдите "Удаление всех данных и переустановка Windows", нажать Начать

Или как вариант, если превышено к-во интернет активаций, активировать по телефону. Даже если Вы попадете на оператора, объясните ситуацию и Вам помогут. (правда могут запросить ключ от старой ранее установленной до W8 системы. ИМХО).
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36