В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
спасибо, все получилось, еще вопрос, я активировал винду по телефону, какова вероятность что забанить могут если ключ брал тут в теме выкладывали список ключе, и если забанят ключ, то смогу ли я работать? что происходить если винда не активированная? каждый час напоминает об этом или еще то есть критичное?
я прошу прощения, не могу найти, может было скачал 8.1, ключ записал (который был показан при скачивании), при установке зашел в свою учётку microsoft, получил код, подтвердил, а при активации говорит что ключ не тот и показывает последние 4 знака отличные от тех которые записал при скачивании! как быть? может туплю?
Никак не влияет на уже активированную систему.Просто при переустановке системы придётся новый ключ искать если бэкапа не сделали.А так это перманентная бессрочная активация привязанная к HardwareID жёсткого диска.То бишь,если вы манипулируете разделами,при переустановке ID изменится и бэкап активации уже не пройдёт.
да просто вчера я поставил 8,1 про, активировал, потом хотел медиа центр еще установить, ввел ключ, началось что то там проверять, качать, потом сказало что ключ не тот. после рестарта комп уже был с медиа центром, с какого то фига и активация слетела. кстати я ссд заказал, хочу ос на него перенести, это возможно сделть без потери активации?
Как посмотреть ключ которым активировал Windows8.1 ? (снова введешь тот же ключ которым винду активировал (лучше через командною строку от админа) активация вернется.)
Установил на виртуалку Windows 8.1 профессиональная и после танцев с бубном вдруг активировал на ноуте а как теперь перенести активацию на реальную ос помогите деду мне 63 туплю?
Спасибо большое!!! я на стационарный комп установил подбором этой прогой значит и с виртуалки на ноуте ей можно лиш бы железо пк было в соответствии так я понимаю?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!