В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
Спасибо!!! но эта активация полноценная проблем не будет ? у меня стоит 8ка с активацией - Бесплатный ключ Windows 8 Pro Media Center проблем нет вот жду официального обновления с 8 на 8.1 получится или нет незнаю?
58agaxon, так вы можете программой KeyCheck_v1.0.2.2_RU обе активации сохранить(Windows 8 Pro Media Center на виртуалке Windows 8.1 профессиональная) и в любое время эту активацию восстановить.
Доброго времени суток, объясните танкисту, у которого под руками не было ручки, как с помощью KeyCheck найти продиктованный тетей роботом код подтверждения активации Windows 8.1 PRO, код установки увидел, Retail ключ увидел, а что тетя сказала увидеть не могу, не догоняю и все тут .......
Bessssonoff, KeyCheck не показывает блоки которые вам продиктовала тетя робот. Описание KeyCheck
Описание: KeyCheck - Программа предназначена для проверки ключей любой версии Windows. В процессе проверки выводится информация по ключу, заблокированные ключи помещаются в отдельный список.
Краткое описание программы: Сначала расскажу зачем Ratiborus эту программу написал. Когда я с помощью KMSAuto Pro проапгрейдил свою Windows 8 Enterprise до Windows 8.1 Professional (с сохранением всех настроек и ПРОГРАММ) встал вопрос как-же её активировать? КМС Сервера с поддержкой активации 8.1 у меня нет, его нет ни у кого, и долго не будет, поэтому остаётся только RETAIL активация. Пришлось два раза звонить в центр активации и все два раза ключ оказывался заблокированным. Мне это надоело вот я и написал эту программку. Программа предназначена для отбраковки заблокированных ключей и помощи при активации по телефону.
1.Прежде чем использовать программу, если ваша система активирована, необходимо сохранить активацию. При сохранении программа запросит у вас ключ с которым вы активировали систему, его необходимо ввести в поле для ввода ключа. 2.В файл Settings.ini необходимо добавить список ключей для проверки. Программа приходит с одним ключём, пока он рабочий но не на долго я думаю... Для того что-бы добавить в программу ключи нужно нажать кнопку Открыть INI, добавить в конец файла ваш список ключей, сохранить файл и закрыть его. Или загрузить ключи из файла. 3.Теперь можно запустить процесс проверки ключей. По каждому ключу будет выдана информация, а заблокированные и не подходящие ключи будут перечислены в выпадающем списке. Их нужно будет потом удалить, нажав соответствующую кнопку. 4.При проверке ключей система может активироваться без необходимости звонить в центр активации, имейте это в виду. Если при тестировании произойдёт активация - программа прекратит цикл проверки ключей. 5.Если при проверке активации не произошло - выбираем рабочий, прошедший проверку, ключ, нажимаем кнопку Начать проверку ключей, он будет установлен, и нажимаем кнопку Окно Активации и звоним в центр активации. 6.После активации - сохраняем активацию системый
Тогда подскажите умы, каким же образом вытащить из реестра этот продиктованный тетей роботом код подтверждения активации Windows 8.1 PRO, а заодно расшифровать его, разложить как говориться по полочкам и по возможности показать это все действие в скриншотах. Спасибо.
Процедура активации: 1. Устанавливаем Windows 8 с ключом удалено 2. В командной строке с правами Администратора заводим Retail ключ slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где Х - ключ. 3. Там же в ком строке набираем slui 4. 4. Активируем по телефону или онлайн. скрин
Если удалось активировать первый раз 8.1 по телефону или еще как,смотрим серийный номер(программа есть в этой ветке) записываем его,затем после новой установки при активации ввести его и все, активация проходит на ура
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!