В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
Просто записывайте всегда, даже на всякий случай, ЧТО вам диктует роботетя и соответствующий ключ. У вас отпадут все проблемы, даже если сейчас вы думаете, что их не будет.
Вот скрипт,что бы узнать ключ - http://yadi.sk/d/F_uHyvBZAq9Ar Есть очень дельная программка Advanced Tokens Manager,когда Windows и Office активированы,то с ее помощью делаете бекап активации(буквально один клик) и если слетела система или захотелось просто ее переустановить,то так же в один клик активируем вашими ключами свежую систему.
Ребята, помогите разобраться: Я студент технического вуза, оформил подписку на DreamSpark от Microsoft, для скачки бесплатно доступна Windows Embedded 8 Industry, как она будет себя вести на домашнем компьютере? И можно ли ее ключик использовать для активации Windows 8.1?
Windows Embedded 8 Industry, как она будет себя вести на домашнем компьютере? И можно ли ее ключик использовать для активации Windows 8.1?
Это втраиваемая ОС, предназначена для промышленного и медицинского оборудования. Для домашнего использования абсолютно не пригодна. Ключи разные, т.д. активировать этим ключом Windows 8 и 8.1 не выйдет.
vigovski, это все конечно очень интересно, но только каким боком относится к теме активации?
КТо в курсе - можно подробности про вкладку "Изменение редакции" в программе KeyCheck? А то ничего не выходит: такое впечатление, что она сама себе только меняет и все
Добавлено (31.10.2013, 10:38) --------------------------------------------- Так, про вкладку разобрался - 8-ентерпрайс обновил до 8.1 про.
Если удалось активировать первый раз 8.1 по телефону или еще как,смотрим серийный номер(программа есть в этой ветке) записываем его,затем после новой установки при активации ввести его и все, активация проходит на ура
А вот и нет ...после активации я создал образ системы для восстановления на всякий случай и решил проверить -не вылетет ли активация ... сделал на всякий случай сохранение ключей с помошью программы КЕЙЧЕК...преустановил систему подчистую и представляете- не прошла активация ни ключами от программы который сохранил ...даже не прошла активация с помошьюТЁТИ с теелефона (говорила мол у меня пиратская версия ось от нехороших мальчиков и что меня лохонули) ...да не тут то было ....пришлось восстановиться с образа и активация встала на свое место ...делитесь впечатлениями модеры...что на такое скажете
Друзья, подскажите как можно (и возможно ли вообще) сейчас установить Windows 8 с WMC с когда то полученным официальным ключем. Сейчас установлена "кривая" Windows 8.1. Так и не смог ее активировать.
Я в силу возраста немного туплю, поэтому заранее извиняюсь. Я не могу снова установить Windows 8 с WMC с имеющимся ключем (официальным и именно с ним активированным когда то на этой машине). Сейчас у меня Windows 8.1 с активацией до 16.01.2014. Как мне сделать (переустановить систему не проблема), чтобы нормально активировать?
....... было подмечено- если акционный WMC-ключ был использован до 31-го января 2013,то он валиден и до сих пор на той-же машине пригоден к использованию,а неиспользованные ключи ушли в бан.
А вот и нет ...после активации я создал образ системы для восстановления на всякий случай и решил проверить -не вылетет ли активация ... сделал на всякий случай сохранение ключей с помошью программы КЕЙЧЕК...преустановил систему подчистую и представляете- не прошла активация ни ключами от программы который сохранил ...даже не прошла активация с помошьюТЁТИ с теелефона (говорила мол у меня пиратская версия ось от нехороших мальчиков и что меня лохонули) ...да не тут то было ....пришлось восстановиться с образа и активация встала на свое место ...делитесь впечатлениями модеры...что на такое скажете
Для сохранения ключей и последующей повторной активации(после переустановки) используйте Advanced Tokens Manager.
Это втраиваемая ОС, предназначена для промышленного и медицинского оборудования. Для домашнего использования абсолютно не пригодна. Ключи разные
Ключи разные это точно. Попутный вопрос, там же в этом магазине есть Windows Embedded 8.1 Industry Pro, я её взял от туда, поставил на пк себе, есть там и магазин и можно поставить нужные приложения, по умолчанию их нет и программы идут все вообразимые и не вообразимые, аваст в том числе, в игры не играю но проверил на таких как: Call of Duty 2 (2003), Call of Duty 4: Modern Warfare (2007), Call of Duty: Ghosts (2013), BT 4, всё работает на ура, запуск самой ось происходит шустрей чем просто 8.1, производительность лучше и системных ресурсов таких как: оперативная память потребляется меньше нагрузка на процессор и жёсткий диск меньше. Так вот суть вопроса, как могла майкрософт вот так просто взять и подарить ось? тем у кого нет платной подписки, в чём подвох? я её потестил и снёс конечно, но всё таки. P.S. Обновления приходят аналогично и аналогичные как и 8.1 про.
Product Key : Profile : C:\Windows\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms Validity : Valid Product ID : Advanced ID : Activation ID : Edition Type : EmbeddedIndustry Description : Windows Embedded Industry 8.1 RTM EmbeddedIndustry Retail Edition ID : [Blue]X18-95879 Key Type : Retail EULA : Retail Crypto ID :
после активации и выполнении команды %windir%\system32\slmgr.vbs -xpr пишет постоянная активация прошла успешно. Но сомнения всё равно берут, может это ошибка у них опять какая, ну как с офисом 2013 была когда они его за копейки продавали а вообще я его поставлю наверное и подожду/посмотрю а потом напишу, но система суперская что не отнять то не отнять.
на втором скрине я объвёл чем она отличается от просто 8.1, вернее какие компаненты добавлены, ну и приложения как видите синхронизированы, а так если начисто, присутствует проводник, IE, магазин и что то ещё не помню. Система, которая по вашей ссылке, пробная и требует ввода ключа при установке системы, эта нет как корпоративная к примеру. Так что имеем полноценную лицензионную 100% ос. Будет желание поставить напишите куда я вам ключ вышлю я не жадный, в лс к примеру, ключ один, и сам образ ставить надо не тот который пробный, ну я думаю вы сами в курсе. Ключи раздал, больше нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!