Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
PainteR
| |
Почетный
|
Незаменимых нет (с) Найдется) Цитата (Kapranov) А в Metro UI приложениях какие файлы отвечают за локализацию? » Двояко, частично в pri файлах, частично в js могут быть.
|
|
|
staiki
| Отредактировано staiki - 14.08.2013, 04:30 |
|
PainteR, -как бы там ни было-РЕСПЕКТ тебе и той команде,которая дала лично мне и многим юзерам нормально ознакомится с новинкой майкрософта виндовс 8.Если бы не ваша работа-очень много бы было потеряно времени на "метод тыка" по незнанию ИнГлИша.Во всяком случае я благодарил тебя за огромную работу и потраченное врем везде где это нужно было.Уверен найдутся люди,которые будут помогать безвоздмездно своими знаниями в переводе Осей и дальше-но ты останешся лучшим.Имхо.
|
|
|
WLAS375
| |
|
Цитата (staiki) PainteR, -как бы там ни было-РЕСПЕКТ тебе и той команде,которая дала лично мне и многим юзерам нормально ознакомится с новинкой майкрософта виндовс 8.Если бы не ваша работа-очень много бы было потеряно времени на "метод тыка" по незнанию ИнГлИша.Во всяком случае я благодарил тебя за огромную работу и потраченное врем везде где это нужно было.Уверен найдутся люди,которые будут помогать безвоздмездно своими знаниями в переводе Осей и дальше-но ты останешся лучшим.Имхо. »
Присоединяюсь к вышесказанному!!!
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 14.08.2013, 12:14 |
Почетный
|
PainteR, я понимаю Вас ! не хочется метать бисер перед неблагодарными ... но благодарная часть народа тоже попадает под замес. уныние. считаю, что траурные речи и возложение венков преждевремены. научно-бытовое исследование 8 неокончено, а грядет 9 ! думаю,что выражу просьбу многих
Уважаемый PainteR,! сделайте простым людям LP рус !
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 14.08.2013, 14:44 |
Почетный
|
frbrg, Работа грандиозная , огромная затрата сил и времени . Человек сделает . Пользователи побалуются недельки три . Выйдет официальная русская версия. И вся работа в небытиё , на смарку . Разве не так? Пожалейте человека . Не домогайте . Он кажется всё популярно объяснил.
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
понимайте меня правильно Core-2, ! речь не идёт о сейчас-же , речь идёт о вообще... речь идёт об уважении его трудов, а не о домогательствах . я против похонных диферамбов и разговор веду о будушем...
ps и всё что он обьясняет ,читаю внимательно
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
"Зал LP" Может кому-то будет интересно посмотреть как все было, со временем буду дополнять
|
|
|
|
CyBerPunk96
| |
|
nolan2112, как их ставить?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (Anonimouse) Но все же, как устанавливать эти ЛП? » Win+R > lpksetup
|
|
|
nolan2112
| |
|
ставить так выполнить lpksetup, далее всё по порядку
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 29.08.2013, 17:01 |
Почетный
|
Вот русский и украинский:
|
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 29.08.2013, 17:13 |
|
Цитата (Anonimouse) кроме название приложений в метро » В системе русский язык должен стоять в списке раскладок первым. Тогда и метро приложения на русском будут.
|
|
|
aaa1112
| |
|
После установки языкового пакета половина плиток на английском (People, mail и др.). Зато ватермарк "безопасная загрузка (secure boot) настроена неправильно" русифицировалась.
|
|
|