Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
Viktor-xx7
| |
|
Народ я только что узнал, что если установить русский LP в английский образ. То система русифицируется , но в панели управления русского нет. Но если выполнить команду sfc /scannow , тобишь восстановление файлов. То и в панели устанавливается русский язык.
|
|
|
evilstar
| |
|
Цитата (Viktor-xx7) Народ я только что узнал, что если установить русский LP в английский образ. То система русифицируется , но в панели управления русского нет. » Всё там нормально русифицируется
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 29.08.2013, 19:31 |
|
evilstar,
Ну если так, то я значит не посмотрел. Думал она так и на английском.
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 29.08.2013, 20:26 |
|
не могу русифицировать.Скрин
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата (Slava071) не могу русифицировать.Скрин » Так галочки две надо поставить в низу этого окна.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Slava071) не могу русифицировать. » lpksetup Control Panel -> Language -> Up Logout)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Оригинальная локализация, ну-ну...
Нажмите для увеличения (474x413px - 34.2Kb)
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 30.08.2013, 00:27 |
|
Цитата (PainteR) Оригинальная локализация, ну-ну... » Вспомните висту, когда меню пуск было в полтора раза больше чем в американке, да и в 7 косяков локализации хватало..
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.08.2013, 08:19 |
|
Цитата (PainteR) Оригинальная локализация, ну-ну... » Вы будите очень удивленны, если увидите этот скриншот. Сделан с русской сборки привью скаченного сайта самих мелкомягких (Windows 8.1 Preview (6.3.9431)):
А вот с Windows 8 (6.2.9200):
С чем это связано не могу понять даже.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (serge-z) С чем это связано не могу понять даже. » C допустимым размером под текст, дефолтного не хватило из-за "брэнд-копирайтов".
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) C допустимым размером под текст, дефолтного не хватило из-за "брэнд-копирайтов". » Что то для иероглифических версий это не помешало им увеличить чуть ли не все окна чтобы влезало..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (arseny92) Что то для иероглифических версий это не помешало им увеличить чуть ли не все окна чтобы влезало.. » Вот я о том же... Вечно спустя рукава нашу локаль делают.
|
|
|
denitox
| |
|
русская (украинская) локализация не доработана. Часть метро-приложений (Почта, Погода, Музыка, например) остались англоязычными.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
denitox, это вы неправильные настройки сделали просто... Поставьте украинский на первое место, английский на второе, и будет вам счастье.
|
|
|
arhimondus
| Отредактировано arhimondus - 31.08.2013, 10:42 |
|
просто переустановите метро приложения и все дела. Всё же частью системы они не считаются,при всех правильных настройках они язык не меняют. По этому совет переустановить их. В магазине будут уже руссскими и да в англ погоде ничего не добавляйте и не открывайте её. данные сохранятся даже если вы удалите прогу и в рус будут англ названия городов от англ версии
|
|
|