Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
правой мышкой по ссылке изо и скачать с помощью или открыть в новом окне.но скорость маленькая.если кто может на торрент скинуть
|
|
|
kypbep
| |
|
начал качать 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247_CLIENT_MULTI-HRM_CL1_X64FRE_MULTI_DV5.ISO.iso скорость 600 килобайт в секунду! Я так понимаю там языковые пакеты для х64 ?
|
|
|
benderbr
| |
|
а как потом воткнуть русский пакет на уже установленный enterprise?
|
|
|
dv67
| |
|
А я вот что нашел про пакет языковой:Arabic (Saudi Arabia) Bulgarian Czech Danish Greek English (US / UK) Spanish Estonian Finnish French (France) Hebrew Croatian Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Norweigen (Bokmal / Ninorosk) Dutch Polish Portuguese (Portugal / Brazil) Romanian Slovak Slovenian Swedish Serbian (Latin) Turkish Ukrainian Chinese (Simplified / Hong Kong S.A.R)
|
|
|
Max_Energy_84
| |
|
Русского нет в списке почему?) И да, как русский воткнуть в уже установленную х64 энтерпраз? а то не охото опять заново всё ставить, только весь софт поставил и настроил
|
|
|
barsikleo
| |
|
Вроде языковая iso скачалась. Открыл, там куча папок, в том числе и ru-ru, в каждой папке файл lp.cab. Что теперь с ними делать?
|
|
|
bekar
| Отредактировано bekar - 08.08.2012, 16:53 |
|
Цитата (barsikleo) Вроде языковая iso скачалась. Открыл, там куча папок, в том числе и ru-ru, в каждой папке файл lp.cab. Что теперь с ними делать? » Закачай куда нибудь пакет ru-ru Сбрось пожалуйста в личку ссылку... Способ установки MUI таков: распаковываем архив, получаем файл lp.cab далее... Пуск, выполнить, lpksetup Появится окно где предлагается указать папку где лежит lp.cab Ну и устанавливаем
|
|
|
alert2
| |
|
Возможно можно как-то запустить, ну или интегрировать в ОС) P.S. Можете залить отдельно Русский LP на какой-нить файлообменник и ссылочку в PM?)
|
|
|
bekar
| |
|
Всё встало отлично... Красота!!! Удачи всем!
|
|
|
omegazp
| |
|
Вопрос нубика: если сейчас на англ версию поставить лп ру, то будет ли такая винда отличаться чем то от полноценного образа вин8 ру(который я блин не дождусь))))?
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
salim-raxmil, (Win+R) Run - lpksetup - Ok - Install display languages - Browse.. - Выбарть файл языкового пакета (9200.16384.120725-1247_lp-RU_x64.cab) Next - I accept the license terms - Next - - Close далее Control Panel\All Control Panel Items\Language\Add languages - Russian - Add зайти в настройках языка (Options) - click pe Make this language primary - Log off
|
|
|
Alone54
| |
|
Спасибо. Русифицировал
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
У всех так все на русском кроме фразы добро пожаловать, она почему то на английском
|
|
|
qaswert42
| |
|
Нет, пока слили только для х64
|
|
|
tixzell
| |
|
Комрады. Я не понял. Это оффициальные пакеты?
|
|
|