Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (omegazp) если сейчас на англ версию поставить лп ру, то будет ли такая винда отличаться чем то от полноценного образа вин8 ру » Не будет. Цитата (0MaksiM0) все на русском кроме фразы добро пожаловать » Бывает - кеш не обновился. После нескольких перезагрузок все будет ок Цитата (tixzell) Это оффициальные пакеты? » Да. Можете в этом удостовериться посмотрев цифровую подпись в свойствах файла.
|
-------
|
|
htytufnsx789
| |
|
когда для x32 будет примерно через сколько?
|
|
|
tixzell
| |
|
Я понимаю что они 26 станут офф. Просто сейчас качаю языковой пак и интересуюсь либо это любительский перевод на основе RP, либо слив от какого нибудь хитрожопого умного сотрудника Lenovo
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
tixzell, я же Вам выше уже ответил - да, это оф. LP.
|
-------
|
|
alert30
| |
|
Цитата (0MaksiM0) У всех так все на русском кроме фразы добро пожаловать, она почему то на английском »
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
Спасибо помогло
|
|
|
tixzell
| |
|
Drinko, спасибо. Я понял то что это офф LP. Спасибо что ответил. Поставил-работает.
dominik123, после слива Win7 все подозрения на Lenovo)))
|
|
|
qwertyy
| |
|
а сегодня будет для 32?
|
|
|
alert30
| |
|
qwertyy, будет, просто надо ждать день или два.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.08.2012, 22:42 |
Почетный
|
|
|
|
kins76
| Отредактировано kins76 - 09.08.2012, 00:09 |
|
harikovich, то наша украінська локаль х32?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (qwertyy) а сегодня будет для 32? » Нет. Вероятно в пятницу-субботу.
|
-------
|
|
Dead_Man
| |
|
Языковые пакеты лучше устанавливать на чистую OC.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Dead_Man, абсолютно никакой разницы нет, хоть через год после установки.
|
-------
|
|
fg45
| |
|
Я установил языковой пакет , но у меня до сих пор английский , перезагружал помогите
|
|
|