Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
kins76
| Отредактировано kins76 - 09.08.2012, 00:06 |
|
На китайском сайте появились MUI для Windows 8 x86.
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата (fg45) Я установил языковой пакет , но у меня до сих пор английский , перезагружал помогите »
далее Control Panel\All Control Panel Items\Language\Add languages - Russian - Add зайти в настройках языка (Options) - click pe Make this language primary - Log off
|
|
|
kamasytrix
| |
|
У всех метро приложение не русифицированные?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
kamasytrix, В списке языков русский должен стоять первым.
|
|
|
bekar
| Отредактировано bekar - 09.08.2012, 01:39 |
|
Цитата (kamasytrix) У всех метро приложение не русифицированные? » У меня всё русское..
Вы не пробывали сделать вот так
|
|
|
Max_Energy_84
| |
|
а есть английский LP у кого нибудь?) а то у меня товарищ удалил случайно при установке
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.08.2012, 08:41 |
Почетный
|
|
|
|
Max_Energy_84
| |
|
harikovich, большое спасибо!
|
|
|
alert30
| |
|
kins76, источник?
|
|
|
kins76
| Отредактировано kins76 - 09.08.2012, 09:13 |
|
alert30 вот на этом http://kuai.xunlei.com/d/YCRAXGVBRSUD (тут есть ссылка эта на 1 стр.) Что интересно..был вчера вечером и шумели об этом на рутрекере.
|
|
|
gintaras661
| |
|
А с литовским языков пакетом 32-разрядную мжно наити?
|
|
|
zikasak
| |
|
gintaras661, х32 еще нет
|
|
|
WINDCMDEST
| |
|
Расскажите пожалуйста, как правильней и безболезненно установить русский языковый пакет в образ windows 8 enterprise x64?
|
|
|
Whitebear
| |
|
Цитата (WINDCMDEST) Расскажите пожалуйста, как правильней и безболезненно установить русский языковый пакет в образ windows 8 enterprise x64? »
Run-> набираешь lpksetup-> установить языковой пакет и выбираешь русский Lip и устанавливаешь
|
|
|
WINDCMDEST
| |
|
Цитата (Whitebear) Цитата WINDCMDEST: Расскажите пожалуйста, как правильней и безболезненно установить русский языковый пакет в образ windows 8 enterprise x64? » Run-> набираешь lpksetup-> установить языковой пакет и выбираешь русский Lip и устанавливаешь » В образ, а не в систему!
|
|
|