Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 09.08.2012, 22:50 |
|
harikovich, так у тебя билд 8400(если судить по скринам установки), а у меня 9200-ошибку выдает
аааа, у тебя интерпрайз, а не про))) интерпрайз у меня был уже с русским в образе
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
seamen34, Так он и не установился- ошибки в путях Способ 1 используй.
|
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
Цитата (zune) Официальный? Во сколько примерно? » Оф от Painter /Примерно через 184 секунды.
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 09.08.2012, 23:10 |
|
первым еще днем пробывал-загрузился русский, перезагрузил...и ничего
ыыы... тормоз, я в настройках не все поменял на русский)))
ну теперь можно и спать спокойно ложиться)))) спасибо
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.08.2012, 23:21 |
Почетный
|
seamen34, Буду задавать вопросы -х64Pro? -Настройки языка- русский включен? Он должен быть вверху. -Доп. настройки- первый пункт определяет язык интерфейса независимо от порядка их в настройках языка, второй- язык ввода опять же независимо от них. В Вашем случае скорее вариант английский первым пунктом, но сами метро- приложения видят порядок и идут на русском. Нажмите для увеличения (1415x363px - 107.7Kb) Нажмите для увеличения (827x608px - 123.6Kb)
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата (harikovich) -х64Pro? -Настройки языка- русский включен? Он должен быть вверху. » Да, Про х64 и русский был выбран первым(верхним), но там еще какое то подменю было(на английском)-я тыкнул, согласился с чем-то, комп сам перегрузился и вуаля))))
|
|
|
faktor80
| Отредактировано faktor80 - 10.08.2012, 00:33 |
|
Будем ждать Русификатор на Windows_8_Pro. C 2006 года ждём не глюкнутый Windows там дискетку нужно было вставлять для windows 98» — 2 млн картинок.
|
|
|
rusi4ka
| |
|
Цитата (faktor80) Будем ждать Русификатор на Windows_8_Pro. » Очень ждем))))
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Завтра уже, по некоторым причинам не могу сейчас доделать.
|
|
|
staiki
| |
|
Жаль...Ну завтра так завтра.Утро вечера..
|
|
|
alhimikos
| |
|
ничего не пойму. В шапке представлены локализации для pro версии или enterprise?
|
|
|
Pavelmeg
| Отредактировано Pavelmeg - 10.08.2012, 02:50 |
|
Цитата (alhimikos) ничего не пойму. В шапке представлены локализации для pro версии или enterprise? » Для обеих только x64 и для Enterprise x86. Сейчас все ждут для Pro x86.
|
|
|
alhimikos
| |
|
Цитата (Pavelmeg) Для обеих только x64. Сейчас все ждут для x86. » ок. Спасибо за ответ )
|
|
|
iencelad
| |
|
А кто-нибудь в курсе, когда языковые пакеты станут доступны для загрузки через панель управления Windows (Control Panel > Clock, Language, and Region > Language > Language options)?
|
|
|
PAV
| |
|
Для Server 2012 не подходит, печаль и грусть
|
|
|