Локализация Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковые пакеты локализации для Windows 8
В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional) |
-------
|
48309
|
w8
| |
|
Цитата (iencelad) А кто-нибудь в курсе, когда языковые пакеты станут доступны для загрузки через панель управления Windows (Control Panel > Clock, Language, and Region > Language > Language options)? » - после 26 октября, почти 100% , языковые пакеты станут доступны для загрузки..
|
|
|
iencelad
| |
|
Цитата (w8) - после 26 октября, почти 100% , языковые пакеты станут доступны для загрузки.. » Ну надо же как долго ждать... А про подписчиков MSDN, которые получат официальный доступ к загрузке Windows 8 уже с 15 августа вы, конечно же, забыли))
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
А будет х86 UA (Украинский) когда? И еще плиз напишете в личку где вы скачали Windows 8 Enterprise. и как активировали. Спасибо!
|
|
|
w8
| |
|
Цитата (iencelad) Ну надо же как долго ждать... А про подписчиков MSDN, которые получат официальный доступ к загрузке Windows 8 уже с 15 августа вы, конечно же, забыли)) » - подписчики MSDN живут в другом мире , они знают больше подробностей об этапах Win8-RTM и не задают такие вопросы ..
|
|
|
magnumst
| |
|
Вопрос такой: Чем отличается языковой пакет х64 от х86 ? Всмысле там пути прописаны для распаковки разные что ли, или как? Русифицирует то одно и тоже, интерфэйс ведь тот же.
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
Когда наконец выйдет официальный русский языковой пакет x86?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
htytufnsx789, он давно вышел, если вам его никто не дал это не значит, что его нет. Ждите, как только станет доступен, будет размещен в шапке темы.
Тестовая версия Русского пакета локализации для 32-битной версии Windows 8 Enterprise и Pro. Всем кому не нравится - проходите мимо, я никого не заставляю использовать данный пакет, он всего лишь временное решение.
Еще раз повторяю для всех: я ничего не переводил, внутри оригинальные файлы скомпилированные Microsoft и я никого не призываю использовать и ставить сей пакет!
Что внутри?: - Пакет не содержит каких либо измененных мною файлов, он включает только оригинальные mui скомпилированные M$. - Содержит эксклюзивную тему Россия с качественными обоями в высоком разрешении, которые были специально приобретены у авторов для данного пакета. - Пакет проверяет версию системы, разрядность и корректность файлов. - Поностью удаляется из системы.
Забираем тут: Ссылка прямая для зарегистрированных пользователей RussianLP.x86.zip Файл: RussianLP.x86.exe Версия файла: 1.1 CRC32: 23B9BCF9 MD5: DD3480672A2C0460C7D108F64CA7CEF2 SHA-1: B620E2259C7C86C909183EC3AB3E8772EFEDF79A
Авторы, чьи изображения были использованы для региональной темы: Коржонов Данил(img1) SIME/Gräfenhain Günter(img2) Tatiana Grozetskaya(img3) Juro Kovacik(img4)
|
|
|
staiki
| Отредактировано staiki - 10.08.2012, 16:54 |
|
Архив не открывает только у меня?
Всё нормально.Зашёл как зареганный -скачал архив и так открылся.Под гостям-не открыло))
|
|
|
|
magnumst
| |
|
PainteR спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (OPERATOR_555) PainteR, огромнейшее спасибо! Не обращайте внимание на ту свиноту необразованную (я думаю Вы понимаете о чем я wink ) , юзеры они и есть юзеры smile »
Присоединяюсь и только могу добавить-ты ЛУЧШИЙ!А по поводу того кто сомневается в активации-НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ:
Спасибо за труды!
|
|
|
Esprimo45
| |
|
PainteR, спасибо огромное! Очень выручил, удачи Вам! Будем тестировать восьмёрочку далее...
|
|
|
komashchenko
| |
|
PainteR, спасибо огромное
|
|
|
yha
| |
|
Огромное спасибо. Все работает отлично
|
|
|
zune
| |
|
PainteR, Спасибо тебе добрый человек. Скинь свои реквизиты в лс.
|
|
|