Как загрузиться в безопасный режим Windows 8
|
|
Fest1val
| |
|
Привет всем. В общем в меню Windows Startup Settings зашел - жму перезагрузить и ПК перезагружает ОС и выкидывает на раб. стол. 10 раз пробовал -одно и тоже. Shift+f8 тоже жал...че делать то?
|
|
|
PSM1953
| Отредактировано PSM1953 - 10.10.2013, 18:16 |
|
клавиши win+R Набираем msconfig потом загрузки и ставим галочку в безопасном режиме и перезагружаем. В обычный режим загрузки снимаем галочку, вот и всё.
|
|
|
|
Feuerbard
| |
|
ага самое забавное в этих последних способах как это сделать если при загрузке черный экран
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата Feuerbard ( ) .... если при загрузке черный экран Безопасный режим уж точно не имеет к этому отношения . - "Поздно дядя пить Боржоми если печень отказала !"
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Если при загрузке не дожидаться черного экрана а тупо отрубить питание то следующая загрузка предлагает сделать восстановление, вот там в Дополнительно появляется пункт Безопасная загрузка.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 25.07.2015, 11:38 |
Почетный
|
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Откройте редактор реестра, нажав клавиши ...всегда умиляют подобные вступления... по мне так тем, кто не знает, как вызвать Regedit, в реестре делать нечего... а, вообще, спасибо за инфу - сам сторонник старого бутменеджера... он актуален для тех, кто имеет более одной оси, не надо пережидать ребута после выбора...
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 20.07.2014, 16:06 |
Почетный
|
dmitriy1570, Спасибо за отзыв, правда тема разработана не мной, но я не смог разместить корректную ссылку на сайт автора, о чём сожалею. Точно знаю, что не я один и не раз нуждался в восьмёрке как в вызове безопасного режима, так и в последней удачной конфигурации. А тут всё как в доброй старой ХРюше, привычно, у меня всё-таки на компьютере 4 ОС (привычка к экспериментам и тестированию ПО и софта)
|
|
|
dmitriy1570
| Отредактировано dmitriy1570 - 20.07.2014, 16:14 |
|
Цитата papanya1948 ( ) но я не смог разместить корректную ссылку на сайт автора ...ничего, разберёмся, чай не пальцем деланные...
|
|
|
UZZYR
| |
|
win+R - msconfig - загрузка поставить галочку безопасный режим - перезагрузится
|
|
|
|
igoryok
| |
|
Цитата Kentor ( ) Все проще пареной репы Все, конечно, правильно, да. Но... Чтобы не заморачиваться с командной строкой (уверен не все дружат с командной строкой), проще установить программу EasyBCD и в параметрах загрузки установить задержку ну к примеру 5 сек. И вы получаете нормальное меню загрузки, при помощи которого можете выбрать любой параметр во время старта системы. Устанавливаете винду 8.1 (или вин10) и первой прогой должна быть EasyBCD. Пошло что-то не так при загрузке систему - всегда есть возможность выбрать или безопасный режим или какой-нибудь другой.
|
|
|
login
| |
|
Простите,надеюсь что вы скоро ответите...Играл в игру вдруг все зависло.Выключил комп кнопкой а дальше бесконечный и безвыходный ...Я все делал как вы писали ещё на 1 странице открыл через консоль блокнот так добрался и до папки с системой,но там я забыл фаилы sistem v softwire перетащить в папку redbeak(или типо этого)(я следовал по тому сайту который вы мне скинули с Шерлоком хомсом и ватсоном)И вот...Перезагружаеться комп все также ,но теперь пропали абсолютно все учётные записи,а как теперь войти в строку не знаю! Помогите пожалуйста !
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата Kentor ( ) Возвращаем стандартный диспетчер загрузки В Windows 8 / 8.1 / 10 Рецепт прекрасно работал на 10586, но на 14393 перестал работать пункт "Repair Your Computer"
|
|
|
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|