Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
FrostSMile
| Отредактировано FrostSMile - 26.02.2012, 21:28 |
|
Для работы требуется framework.Прочитал фак пытаюсь поставить галочки а он мне предлагает загрузить чтото с windows update , я соглашаюсь но он пишет что у меня не рабочий инет хотя он включен!как это исправить? windows 8 x32
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Поставил бету, опять не устанавливался, совет с переносом папки и запуском установки с командной строки вродебы помог
|
|
|
|
SHERLS
| |
|
При установки программ -указывает на отсутствие .NET Framework 3.5-и предлагает закачать .Вспомню какую программу ставил и сообщу.
|
|
|
Doctor_RU
| |
|
Цитата (SHERLS) При установки программ -указывает на отсутствие .NET Framework 3.5-и предлагает закачать .Вспомню какую программу ставил и сообщу. »
Как раз при установке Corel Draw X6, пытается закачать .Net Framework 3.5, но установка прерывается, как на скрине №2
|
|
|
alert30
| |
|
Doctor_RU, на скриншоте написано "запустите диспетчер сервера", т.е. поищите в "службах".
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Тут уже есть тема и там решение.
|
|
|
Doctor_RU
| Отредактировано Doctor_RU - 04.06.2012, 14:14 |
|
По методу esasoft всё получилось. Проблема решена
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
У меня на 8400 само с интернета закачало и установилось
|
|
|
SHERLS
| |
|
Так что лучше установить:-NET Framework 3.5.- или -NET Framework 4.0.30319.1-?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 07.06.2012, 19:56 |
Почетный
|
SHERLS,Четвёртая версия не заменяет,а дополняет предыдущие версии.В компонентах просто включите сначала младшую,потом четвёртую.
|
|
|
Gorbunoff2007
| |
|
Если вы не можете подключить компьютер к Интернету, вы можете включить. NET Framework 3.5 с помощью установочного диска (ISO образ или DVD) установлена Windows 8 релиз от просмотра. Установите Windows 8 релиз Пресс-показ установки и введите следующую команду из командной строки с повышенными:
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:g:\sources\sxs /LimitAccess
где g: это буква диска для Windows 8 предварительный релиз ISO образа или DVD. Ваш администратор настроил компьютер на использование Windows Server Update Services (WSUS), а обновления Windows для обслуживания. Пожалуйста, обратитесь к администратору для того, чтобы политика использовать Windows Update, а не WSUS. Вариант 1. 1) В строке поиска меню Пуск введите команду: cmd. 2) Щелкните на найденном файле cmd.exe правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора Вариант 2. В строке поиска меню Пуск введите команду: cmd и нажмите одновременно Ctrl+Shift+Enter. Вариант 3. 1) Нажмите кнопку Пуск 2) Перейдите Все Программы -> Стандартные 3) Щелкните правой кнопкой мыши на Командная строка и выберите пункт Запуск от имени администратора.
|
|
|
iAdvocate
| |
|
Помогите включить .NET Framework на Windows 8 x64 Enterprise. Способ, действовавший ранее - с переименованием папки sxs с установочного диска не действует, ошибка 0х800f081f. Скачать с оф. сайта не могу, поскольку инет лимитный.
В программах и компонентах если включаю, то идет связь с центром обновления, идет загрузка, потом опять ошибка, что не удалось связаться с сервером. Это из за лимитного инета.
|
|
|
porom
| |
|
Цитата (iAdvocate) Помогите включить .NET Framework на Windows 8 x64 Enterprise. Способ, действовавший ранее - с переименованием папки sxs с установочного диска не действует, ошибка 0х800f081f. Скачать с оф. сайта не могу, поскольку инет лимитный. » Через включение компонентов всё отлично работает: Но если жаба за трафик душит, это конечно не твой вариант
|
|
|
iAdvocate
| |
|
porom, Жаба не за трафик. USB модем... скорость мала.
|
|
|