Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Вообще то я говорил о Блю » Windows Blue - обсуждение Тут же написал решение
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 31.03.2013, 19:41 |
Почетный
|
Kapranov, Да, я понял. Спасибо
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
batman1972, фреймворк 3.5 по-умолчанию уже есть в восьмёрке. Скачал эту прогу 64 bit, установил без ошибок - запускаться отказывается - просто тишина без каких либо уведомлений. Попробуйте 32 bit, не пойдёт - то скорее всего не дружит с восьмёркой. Фреймворк 3.5 не причём, ищите альтернативную прогу.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) Скачал эту прогу 64 bit, установил без ошибок - запускаться отказывается - просто тишина без каких либо уведомлений. Попробуйте 32 bit, не пойдёт - то скорее всего не дружит с восьмёркой. » Ради интереса тоже скачал Prog DVB 64bit, установил и все работает.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 08.04.2013, 14:21 |
Почетный
|
Подобную проблему с Framework3.5 решал на днях.Оказалось,на английской системе с русским языковым пакетом-нивкакую.Получилось только на чистой системе-гладко,без ошибок,а стоит пакет установить-всё,никак,всеми мыслимыми способами. На счёт Прога добавлю,шаринг только на 32-битной версии работает т.к. плагины просто под 64-бит никто не написал
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 08.04.2013, 14:35 |
Почетный
|
Цитата (sawq) valeryd, а какую PRO или нет, я ставил PRO. И какая версия, подскажите автору темы. » Качал здесь. Сначала пробовал Pro, затем удалил и установил стандартную ProgDVB 6.92.6 (бесплатную), обе работают. Разница Pro платная (trial) и имеет больше функций. P.S. Famework 3.5 у меня включен в компонентах windows ( по умолчанию он отключен)
|
|
|
telesh
| |
|
подскажите как установить NET Framework на Windows Blue
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (telesh) как установить NET Framework на Windows Blue » Вставь диск в дисковод, запусти cmd от админа и вбей в неё это DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:x:\sources\sxs где х буква диска
|
|
|
Novotno
| |
Почетный
|
telesh, вроде .NET должен быть встроенный?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Так- ткните носом как фрейм 3.5 запустить...
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 21.04.2013, 00:30 |
Почетный
|
Цитата (harikovich) как фрейм 3.5 запустить... » Dism /Online /Enable-Feature /Featurename:NetFX3 /Source:X:\sources\sxs X-буква установочного носителя
|
|
|
barsikleo
| |
|
Цитата (harikovich) Так- ткните носом как фрейм 3.5 запустить... »
Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:g:\sources\sxs /LimitAccess. g - буква диска.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Системно не хочет,- ну и ладно, спасибо Нажмите для увеличения (678x351px - 11.8Kb)
|
|
|