Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
serafin
| Отредактировано serafin - 29.08.2013, 15:28 |
|
nolan2112,по твоей прогамме пишет что net 3.5 успешно установлен,но на самом деле в компонентах галочка не стоит
|
|
|
microsoftsergey
| |
|
букву образа где находиться система,либо букву с флешкой(на которой 8.1)
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Serg_ES) отключи сеть перед командой » Да что вы ему глупости советуете - не нужно ничего отключать, через прогу 100% вариант
|
|
|
microsoftsergey
| |
|
может у тебя в дисководе диск с этой системой,так вот там и укажи букву дисковода.в проводнике увидишьДобавлено (29.08.2013, 15:31) --------------------------------------------- заходишь в ц,далее виндус ,систем 32,файл cmd от имени админа запусти туда и впиши,у меня только так и установилось,а с пуска не пошло,писал ошибку,хоть и от админа выбирал.
|
|
|
serafin
| |
|
nolan2112, по твоей прогамме пишет что net 3.5 успешно установлен,но на самом деле в компонентах галочка не стоит,win у меня на флешке!!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (serafin) по твоей прогамме пишет что net 3.5 успешно установлен,но на самом деле в компонентах галочка нестоит » Неправда, всё как нужно
|
|
|
|
nolan2112
| |
|
Нужно с правами администратора запускать
|
|
|
serafin
| Отредактировано serafin - 29.08.2013, 15:44 |
|
nolan2112, я так и делаю! Может перезагрузка нужна???
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Просто поставьте эти галки и система их применит
|
|
|
Alexandrix
| |
|
nolan2112, полагаю эта прога делает тоже самое что и ручная команда в командной строке, а даже она не на всех компах срабатывает. Большинстве, но не на всех. Так что вполне вероятно что у него не работает и не получится установить его вообще.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Я даже не представляю, что ещё можно посоветовать - ребут не нужен
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
сделай sfc /scannow, после через команду от админа повтори
|
|
|
serafin
| |
|
такое у меня в первый раз всегда все устанавливалось.
|
|
|