Установка .NET Framework 3.5 в Windows 8.1
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 13.08.2013, 16:26 |
|
Viktor-xx7, NET Framework даже до русификации отказался ставиться командой Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:x:\sources\sxs /LimitAccess где x: буква дисковода
У меня получилось с 3-го раза! После того, как открыл образ проводником и указал букву виртуального диска!
|
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 14.08.2013, 21:19 |
|
как библиотеки framework 3.5 установить? выдает ошибку
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
amd_amd, Этот пост и через один
|
|
|
oskolskiy
| |
|
Если нельзя подключиться к Интернету, платформу .NET Framework 3.5 можно включить, используя инструмент командной строки Система обслуживания и управления образами развертывания (DISM) и определив носители установки (ISO-образ или DVD-диск), с которого была установлена Windows 8.
В Windows 8 или Windows Server 2012 откройте окно командной строки с правами администратора (то есть, выберите команду Запуск от имени администратора).
Для установки платформы .NET Framework 3.5 с установочного носителя, расположенного в каталоге D:\sources\sxs, используйте следующую команду:
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs
Здесь: /Online задает запущенную операционную систему (вместо автономного образа Windows). /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 указывает, что необходимо включить платформу .NET Framework 3.5. /All включает все родительские функции платформы .NET Framework 3.5. /LimitAccess предотвращает контакт DISM с Windows Update. /Source указывает расположение файлов, необходимых для восстановления функции (в этом примере каталог D:\sources\sxs).
|
|
|
amd_amd
| |
|
на 9471 хоть убейся не встает framework 3.5, пробовал всеми возможными способами и через командную строку и через Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8 - ничего не получается, ошибка на 66.5%, специально переустановил систему - думал русификация с применением reg файла мешает, ни фига - те же яйца только с боку, железо древнее 2006 год
|
|
|
WLAS375
| |
|
amd_amd, У меня тоже никак не хотел, а вот так получилось: Кликнул 2 раза по скачанному образу 9471 - он смонтировался в виртуальный привод. Когда ввёл в повер шелл, запущенную от админа всем известную строку - вместо Х подставил букву этого вирт. привода - и вуаля!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
amd_amd, все верно, 9431 муи мешали. NET не может найти пакет локали для себя) На чистой тоже самое, это все знают, но там решается: Цитата (WLAS375) всем известную строку - вместо Х »
|
|
|
serafin
| |
|
NET 3.5 у всех нормально установился?у меня никак не хочет,выдает ошибку Error: 14028
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
serafin, через dism ставить
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (serafin) у меня никак не хочет,выдает ошибку Error: 14028 »
Есть такая проблема, выкладываю ещё раз прогу для установки нэтворка без лишних телодвижений Запуск от админа
|
|
|
cobra91151
| Отредактировано cobra91151 - 29.08.2013, 15:12 |
|
Цитата (serafin) NET 3.5 у всех нормально установился?у меня никак не хочет,выдает ошибку Error: 14028 » Попробуй это может поможет: Код Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:H:\sources\sxs /LimitAccess H-установочная флешка или DVD-диск(у каждого разные буквы). Этот код ввести нужно в командную строку от имени администратора.
|
|
|
microsoftsergey
| |
|
через командную строчку от админа ввести ту комбинацию.Так и установил нет фримворк
|
|
|
serafin
| |
|
nolan2112, cobra91151, выдает ошибку Error: 14028
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (serafin) выдает ошибку Error: 14028 » Не может быть, попробуй ещё раз и правильно укажи букву устройства с системой
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
serafin, отключи сеть перед командой
|
|
|