Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
CVN-5510
| |
|
Цитата (zender23) Все пишут пишут..одно и тоже самое))) А вот никто не поинтересовался , какая файловая система? » NTFS
|
|
|
playrusboy
| |
|
меня что то эта рыбка на загрузочном экране (нарисованная в пэйнте мастером фотошопа 8 лвл) не вставила
а так в целом шустренько все - пока что останусь на ней) по лазием посмотрим что да как
P.s. даже русской локализации не нужно) так интереснее...
|
|
|
Bulat40
| |
|
не работают метро приложения экран загрузки некоторое время висит и вылетает в Пуск и еще не могу включить дискретную вдюху ati mobility radeon 5650hd в диспетчере устройств восколицательный знак работает только INTELовская втроенная видюха хотя на ati через Windows update установилось вот это: "Advanced Micro Devices, Inc. driver update for ATI Mobility Radeon HD 5000 Series (Engineering Sample - WDDM v1.20)" помогите
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Фуф! С первым днем весны и тестинга все! =) Вопросы При установке не туда ткнул, теперь ищет только обновы для самой windows, но не драйвера и пр. Где включить?
Сижу на Beeline, не смог вручную настроиить подключение к vpn т.к. неизвестно где отключается домен входа в windows (раньше он был в свойствах подключения).
Как зайти в иммерсивную панель управления?
Программы video и audio что только купленные по сети файлы видят, а жесткого диска никак ничего открыть не смогут? о_О
|
|
|
Huner
| |
Почетный
|
У меня на Windows 8 CP (x64) почему то пропала метро-приложение "Store" и "Remote Desktop". В чем может быть проблема?
|
|
|
Hackersss
| |
Почетный
|
Не кто не подскажет что с сетью и тоже PPPOE дрова поменял не чего не изменилось
|
|
|
tolikkap
| |
|
Не могу создать профиль с email (liveID) Ошибка 0xd000005e. Никто не встречал? Че делать?
|
|
|
alert30
| |
|
Цитата (Hackersss) Не кто не подскажет что с сетью и тоже PPPOE дрова поменял не чего не изменилось » Попробуй вводить IP-адреса (если дали провайдера).
|
|
|
lora
| |
|
Что за полгода изменилось ?! Не понимаю... кривее только стало всё работать. Это до какого совершенства нужно дойти разработчикам( и технологиям) и мульёны бабла вбухать чтобы запускались метро приложения. Или что бы без танцев с бубном запустить VPN ( никак кроме через батник не смог запустить). И т.д.
|
|
|
DrazzEn
| |
|
скачал у провайдера програмку впн и все работает)
|
|
|
|
alert30
| |
|
Злой Windows 8. )))
|
|
|
geum
| |
|
при попытке подключения к беспроводной сети NETGEAR WNA1100 выходит перезагрузка система 64x
|
|
|
friend4all
| Отредактировано friend4all - 01.03.2012, 15:41 |
|
Что делать если часть программ не заходят в сеть из-за региона (музыка, видео, xbox live)?
|
|
|
kamysy2
| |
|
Что-то никто из установивших общего впечатления не высказывает. Хотя бы по сравнению с прежде устанавливаемыми восьмёрками. Те мне нравились, а эту пока качаю. Обычно устанавливаю не в ВМ, а на чистый раздел диска. При загрузке вижу все установленные системы и выбираю нужную. Сейчас на ПК стоит 2-е ХР, 2-е семёрки и 2-е восьмёрки. Могу выбрать любую из них.
|
|
|